• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

FreddyK., я был то там в 15 году, но бля посоветовали такую хуйню с жильем, ещё и по путевке((( бля с ребенком не вариант но протянули канеш. Хочется по нормальному поселиться а то до пляжа с километр, и обратно в гору идти тяжко дочери. Я то по хую на плечи и погнал...
В районе свирской и бирюзы если поселиться море рядом совсем и цены на все ниже.и до центра недалеко уж так.в районе набережной центральной всегда цены безумные

FreddyK., я был то там в 15 году, но бля посоветовали такую хуйню с жильем, ещё и по путевке((( бля с ребенком не вариант но протянули канеш. Хочется по нормальному поселиться а то до пляжа с километр, и обратно в гору идти тяжко дочери. Я то по хую на плечи и погнал...
а ты мазохист конечно... наш юг только если совсем-совсем бюджетно надо отдохнуть ну и на машине ехать, тогда да-выгодно, в остальном цены там - пиздец!

а ты мазохист конечно... наш юг только если совсем-совсем бюджетно надо отдохнуть ну и на машине ехать, тогда да-выгодно, в остальном цены там - пиздец!
цены - пиздец, все что надо знать про наш юг

цены - пиздец, все что надо знать про наш юг
ну если нужен совсем дешёвый отдых по принципу - лишь бы море рядом, то, конечно, можно найти... но это будет жопа. а охота нормальный отель, с уборкой, чтобы нормальное питание было и приемлемый комфорт... вот с такими требованиями цены у нас точно пиздец!

Про сервис еще можно добавить. Точнее, его отсутствие) не везде, конечно, но явно преобладает "не нае..шь - не проживешь" и просто свинство

Про сервис еще можно добавить. Точнее, его отсутствие) не везде, конечно, но явно преобладает "не нае..шь - не проживешь" и просто свинство
в защиту нашего юга могу сказать всё таки пару слов... был я там два раза, один раз в Лазаревке в 2008 (как раз, когда я там был, в Сочи назначили олимпиаду и все сочинцы неожиданно стали миллионерами) и в 2009 в Адлере. в Лазаревке снимал однокомнатную квартиру (причём никого так и не подселили), в Адлере комнату. Ездил оба раза на авто. Тогда я понятия не имел что такое сервис и ни разу не был за границей, был абсолютно не избалован))) В целом у меня остались положительные воспоминания об этом отдыхе, но повторить - не решусь)

cfve
ну если нужен совсем дешёвый отдых по принципу - лишь бы море рядом, то, конечно, можно найти... но это будет жопа. а охота нормальный отель, с уборкой, чтобы нормальное питание было и приемлемый комфорт... вот с такими требованиями цены у нас точно пиздец!
сам убирайся,свинота ленивая:7:...атдыхайти на курортах краснодарского края..(Мага паттверди у нас заебись-атвичаю па братски..ми руСкие сваих ни абманываим..))):49:

в защиту нашего юга могу сказать всё таки пару слов... был я там два раза, один раз в Лазаревке в 2008 (как раз, когда я там был, в Сочи назначили олимпиаду и все сочинцы неожиданно стали миллионерами) и в 2009 в Адлере. в Лазаревке снимал однокомнатную квартиру (причём никого так и не подселили), в Адлере комнату. Ездил оба раза на авто. Тогда я понятия не имел что такое сервис и ни разу не был за границей, был абсолютно не избалован))) В целом у меня остались положительные воспоминания об этом отдыхе, но повторить - не решусь)
я в 2008 был и как раз оказался на сочинском пляже в тот день когда там бомбу взорвали из далека мы сначала и не поняли что случилось ... =(((

деваха отдохнула, на двоих 140тыр, 10 дней, только завтраки, 4е звезды, деваться было не куда она не выездная =(

TimSS , у меня идея светлая, сделать медальки/лычки/зарубки тем комрадам, кто остался верен товариществу после падения зпхц-форума =)

А что с трубой? Чего решил перекладывать? Рассыпался кирпич ?
нет, труба по старинке была на глине. т.е. ее каждый год надо было подмазывать. Но видимо хозяин, у кого мы дом покупали забил хер на это дело, как минимум пару лет назад (вымыло глину). Вот полезу, буду класть на цементный раствор 3 верхних ряда трубы и оштукатурю всю трубу над крышей.

Сверху Снизу