• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

мне один мой друг-врач сказал, что почти у 80% людей можно натянуть диагноз - "дебил". После этого, мне стало легче жить, ибо я не ожидаю слишком многого от окружающих.
И отступление... именно по этой причине я считаю, что истинная демократия (власть народа) невозможно и абсолютно контрпродуктивна... и все западные страны только создают её иллюзию! Демократии никогда не было, нет и не будет! и это хорошо!
Полностью согласен

гадик, Daniskinson т.е. вы не имеете ничего против того, что у вас нет права влиять как-то на тех, кто от имени всего вашего народа выступает на всемирной арене, и что во власть может прийти какое-нибудь чувырло, новый джуга, и начать уничтожать тысячами и миллионами т.н. "изменников родине" (в число которых вы можете залететь за лайк картинки в инете) просто потому, что он так считает правильным, а вы со своим мнением - контрпродуктивны?
Так? :8:

гадик, Daniskinson т.е. вы не имеете ничего против того, что у вас нет права влиять как-то на тех, кто от имени всего вашего народа выступает на всемирной арене, и что во власть может прийти какое-нибудь чувырло, новый джуга, и начать уничтожать тысячами и миллионами т.н. "изменников родине" (в число которых вы можете залететь за лайк картинки в инете) просто потому, что он так считает правильным, а вы со своим мнением - контрпродуктивны?
ни у кого нет права влиять на власть и курс правительства своей страны, тем более на западе, нет и не было там демократии никакой, президент в США вообще как диктор на телевидении просто говорит то что нужно, Европой управляет США. Вся эта демократия, выборы это просто иллюзия, это корм для стада под названием народ. В нашей стране еще больше демократии чем во всем мире, и меня это не радует лично. А если говорить о человечности то ее очень мало, люди изобретают оружия для убийства себе подобных, детей травят химическим оружием, бомбят города, у нас в мире вечная война которую ведут США, сама наша цивилизация - путь в никуда. Люди разговариваю на разных языках и воюют вместо того что бы объединить усилие и например колонизировать другие планеты, наша цивилизация, дикая, кровожадная и просто ебнутая в корень. Всем похуй на всякого рода борцов за правду они нахуй никому не нужны, тебе преподнесут ту правду которая нужна и ты ее схаваешь как миленький, люди предсказуемы, тупы и не свободны в своих мыслях. Много дерьма всякого происходит

ни у кого нет права влиять на власть и курс правительства своей страны, тем более на западе, нет и не было там демократии никакой, президент в США вообще как диктор на телевидении просто говорит то что нужно, Европой управляет США. Вся эта демократия, выборы это просто иллюзия, это корм для стада под названием народ. В нашей стране еще больше демократии чем во всем мире, и меня это не радует лично. А если говорить о человечности то ее очень мало, люди изобретают оружия для убийства себе подобных, детей травят химическим оружием, бомбят города, у нас в мире вечная война которую ведут США, сама наша цивилизация - путь в никуда. Люди разговариваю на разных языках и воюют вместо того что бы объединить усилие и например колонизировать другие планеты, наша цивилизация, дикая, кровожадная и просто ебнутая в корень. Всем похуй на всякого рода борцов за правду они нахуй никому не нужны, тебе преподнесут ту правду которая нужна и ты ее схаваешь как миленький, люди предсказуемы, тупы и не свободны в своих мыслях. Много дерьма всякого происходит
Это типа - все люди тупые, но я то точно нет :23: А чем тебе марсианцы не угодили? Значит не надо воевать за свои земли, а вот объедениться и колонизировать зелёных - это нормально)
Тут всё засрали, теперь полетим там всё засрём.. :7:

Это типа - все люди тупые, но я то точно нет :23: А чем тебе марсианцы не угодили? Значит не надо воевать за свои земли, а вот объедениться и колонизировать зелёных - это нормально)
Тут всё засрали, теперь полетим там всё засрём.. :7:
Плоско мыслишь, однобоко. Нет смысла в развитии темы, мне на эти темы с тобой не интересно разговаривать, да и тебя я скорее всего раздражаю своей позицией, мыслями, плюс твоя предвзятость на политическом фоне. Предлагаю дальше общаться о том что объединяет здешних обитателей, фарма, железо, титьки и самая ахуенная сборная всех времен и народов (наша сборная по футболу если кто не знал)

Плоско мыслишь, однобоко. Нет смысла в развитии темы, мне на эти темы с тобой не интересно разговаривать, да и тебя я скорее всего раздражаю своей позицией, мыслями, плюс твоя предвзятость на политическом фоне. Предлагаю дальше общаться о том что объединяет здешних обитателей, фарма, железо, титьки и самая ахуенная сборная всех времен и народов (наша сборная по футболу если кто не знал)
Меня уже давно никто не раздражает, ГАМК же :23:

меня, как сознательного и считающего себя умным человека это пугает. но я понимаю, насколько мои познания происходящих в мире процессов далеки от реальности.
государство обеспечивает население базовыми правами. целенаправленное уничтожение своего народа эта крайность. И кстати действия Сталина во многом преувеличены, но это тема для отдельного разговора. а в целом, да, я считаю, что демократия невозможна и её нигде нет!

И кстати, Кот, вот тебе один пример, который подтвердит мои слова. Если бы действительно народ решал, что делать государству в той или иной ситуации, то мира бы уже не было, он прекратил бы своё существование в 1962году. Спроси тогда жителя СССР или США, надо ли долбануть по противнику атомной бомбой-подавляющее большинство сказала бы - да. Даже больше, сейчас такой опрос проведи, уверен, что результаты были бы тоже удручающими... Что долбанули? и не долбанут! А если бы народ правил, то давно пиздец бы настал и ты бы не так и не смог родиться, чтобы ненакочаться))))

Если решало бы большинство мы пили бы боярашник и смотрели какого нибудь камикадзе ди на ютюбе :LOL: судя по популярности такого рода говеных роликов

TimSS, миленький...
Сделай меня модератором, а?!
Персик, сказала что сиськи покажет когда я модером стану...
А я потом вам покажу.. Свои!!

TimSS, миленький...
Сделай меня модератором, а?!
Персик, сказала что сиськи покажет когда я модером стану...
А я потом вам покажу.. Свои!!
когда оба мне покажите, тогда сделаю :23:

Сверху Снизу