Вася
Панк в 100500 раз лучше, умнее красивее и самое главное... Дешевле!!!
О, Гусев чукотский знает чтоли?Вы серьёзно?? Уважаете этого пиздюка??!!!
Общался я с ним....
Чем именно он напартачил в общении?Вы серьёзно?? Уважаете этого пиздюка??!!!
Общался я с ним....
О, Гусев чукотский знает чтоли?
Ну и чего наобщались то, не замалчивай на полуслове![]()
Нууу... Как сказать ребят... Это было год назад, может 2. Я тогда совсем плох по русски был, писал ему через переводчика (жена) . Всё культур мультур, здравствуйте я мол слежу за вашим прогрессом.. Если можно хотел бы задать пару вопросов... По тренингу и питанию. Сколько это будет стоить? Ответ пришёл через два месяца ( он как раз рекламировал какую-то цепочку магазинов еды..Чем именно он напартачил в общении?
Так он ведь на дает платных консультаций уже давно. Как, к примеру, это делает Миронов.Нууу... Как сказать ребят... Это было год назад, может 2. Я тогда совсем плох по русски был, писал ему через переводчика (жена) . Всё культур мультур, здравствуйте я мол слежу за вашим прогрессом.. Если можно хотел бы задать пару вопросов... По тренингу и питанию. Сколько это будет стоить? Ответ пришёл через два месяца ( он как раз рекламировал какую-то цепочку магазинов еды..
Так вот.. В ответе была ссылка именно на эту готовую жратву и способы оплаты!![]()
Сейчас, минутку.. Это же ДЕНИС ГУСЕВ!! Я все его ответы, мне на почту, отсканировал и повесил на стену почёта у себя в доме!!!Так он ведь на дает платных консультаций уже давно. Как, к примеру, это делает Миронов.
Может способы оплаты - это стоимость самих блюд? Выложи скрины с почты, как именно он ответил, а то что-то логике не поддается сие поведение.
Почему ты пишешь во множественном числе?Ребят
слушай а правда у чукчей когда наедятся в гостях положено кататься и говорить как ты обьелся,чтобы уважение к хозяевам оказать?Да, прошу заметить... Под моим именем тогда не было подписи чукча!!
Мне жена бреетЗдравейте, жиробасы!))
Народ, а кто-нибудь, как-нибудь борется с растительностью на теле? чот прям какая то излишняя волосатость спины и плеч... даже поднапрягает(