• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

О, Гусев чукотский знает чтоли? :8:
Ну и чего наобщались то, не замалчивай на полуслове :29:
Чем именно он напартачил в общении?
Нууу... Как сказать ребят... Это было год назад, может 2. Я тогда совсем плох по русски был, писал ему через переводчика (жена) . Всё культур мультур, здравствуйте я мол слежу за вашим прогрессом.. Если можно хотел бы задать пару вопросов... По тренингу и питанию. Сколько это будет стоить? Ответ пришёл через два месяца ( он как раз рекламировал какую-то цепочку магазинов еды..
Так вот.. В ответе была ссылка именно на эту готовую жратву и способы оплаты! :sneaky:

Нууу... Как сказать ребят... Это было год назад, может 2. Я тогда совсем плох по русски был, писал ему через переводчика (жена) . Всё культур мультур, здравствуйте я мол слежу за вашим прогрессом.. Если можно хотел бы задать пару вопросов... По тренингу и питанию. Сколько это будет стоить? Ответ пришёл через два месяца ( он как раз рекламировал какую-то цепочку магазинов еды..
Так вот.. В ответе была ссылка именно на эту готовую жратву и способы оплаты! :sneaky:
Так он ведь на дает платных консультаций уже давно. Как, к примеру, это делает Миронов.
Может способы оплаты - это стоимость самих блюд? Выложи скрины с почты, как именно он ответил, а то что-то логике не поддается сие поведение.

Последнее редактирование:
Так он ведь на дает платных консультаций уже давно. Как, к примеру, это делает Миронов.
Может способы оплаты - это стоимость самих блюд? Выложи скрины с почты, как именно он ответил, а то что-то логике не поддается сие поведение.
Сейчас, минутку.. Это же ДЕНИС ГУСЕВ!! Я все его ответы, мне на почту, отсканировал и повесил на стену почёта у себя в доме!!!:LOL:

Ребят, ну вы серьёзно??? После его ответа, я вышел с его канала с очень плохими ругательными словами)))
Возможно вы правы что это были способы оплаты блюд... Но сомневаюсь... Я писал что я из Греции.
Ну а врать мне не кчему вам.

Да, прошу заметить... Под моим именем тогда не было подписи чукча!!
слушай а правда у чукчей когда наедятся в гостях положено кататься и говорить как ты обьелся,чтобы уважение к хозяевам оказать?

tumblr_p8abt6pJks1v15vh6o1_500.gif

ВСЕМ СПОРТ

Здравейте, жиробасы!))

Народ, а кто-нибудь, как-нибудь борется с растительностью на теле? чот прям какая то излишняя волосатость спины и плеч... даже поднапрягает(

Здравейте, жиробасы!))

Народ, а кто-нибудь, как-нибудь борется с растительностью на теле? чот прям какая то излишняя волосатость спины и плеч... даже поднапрягает(
Мне жена бреет😊

Сверху Снизу