• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Здравейте, жиробасы!))

Народ, а кто-нибудь, как-нибудь борется с растительностью на теле? чот прям какая то излишняя волосатость спины и плеч... даже поднапрягает(
Сажусь в ванную и жена машинкой бреет спину) Грудь сам потом, ноги и руки покаместь ниразу не брил, надо уже тоже..

480523[1].jpg

Здравейте, жиробасы!))

Народ, а кто-нибудь, как-нибудь борется с растительностью на теле? чот прям какая то излишняя волосатость спины и плеч... даже поднапрягает(
Мне похуй я только подмыхи да яйца брею а ну еще и на лице

• Лайк
Реакции: sub
Мне другое интересно, кто как качан бреет? Чё то меня напрягает кажный день его скоблить.. Может эпилятор какой заюзать? Или крем там, который бабы юзают чтоб волосы с ног убрать?..
:8:

А пизжу еще в носу брею волоски ебаные тример спецон купил для этой хуйни

• Лайк
Реакции: sub
Мне другое интересно, кто как качан бреет? Чё то меня напрягает кажный день его скоблить.. Может эпилятор какой заюзать? Или крем там, который бабы юзают чтоб волосы с ног убрать?..
Да мне похуй раз в неделю брею и нормально, что же теперь все всегда гладкое что ли, так пол дня будешь только бриться

Да мне похуй раз в неделю брею и нормально, что же теперь все всегда гладкое что ли, так пол дня будешь только бриться
Да меня бесит эта щетина на башне через день.. Минут 10-15 я скоблюсь вечером, бесит((

Бля, но для жены это напряг будет всю спину и плечи мне брить((( тем более, это же часто придётся. С другой стороны можно и волосатым походить, ей нравится, а вот мне нет. дилемма пля...

Бля, но для жены это напряг будет всю спину и плечи мне брить((( тем более, это же часто придётся. С другой стороны можно и волосатым походить, ей нравится, а вот мне нет. дилемма пля...
нахуя часто то, пока обрастёшь снова, потом только..

Здравейте, жиробасы!))

Мне жена бреет😊
такая же история

Здравейте, жиробасы!))

у меня есть фотоэпилятор но я не могу им воспользоваться-татухи накроются

Не повезло бразильскому гопнику ограбить баб на "Дне матери" в Бразилии, одна из теток оказалась полицейской.

лучшее решение лазером на высокой мощности под морфием и кремом анестетиком сжечь луковицы, остальное мертвому припарка и не решит вопрос.

лучшее решение лазером на высокой мощности под морфием и кремом анестетиком сжечь луковицы, остальное мертвому припарка и не решит вопрос.
Вместе с мозгом)) :19:

морфий не обязательно-мазь для татух замораживает наглухо.и лазер не нужен-фотоэпилятор 2см на 3 площадь ебашит тока так..

Сверху Снизу