Мне похуй я только подмыхи да яйца брею а ну еще и на лицеЗдравейте, жиробасы!))
Народ, а кто-нибудь, как-нибудь борется с растительностью на теле? чот прям какая то излишняя волосатость спины и плеч... даже поднапрягает(
Да мне похуй раз в неделю брею и нормально, что же теперь все всегда гладкое что ли, так пол дня будешь только бритьсяМне другое интересно, кто как качан бреет? Чё то меня напрягает кажный день его скоблить.. Может эпилятор какой заюзать? Или крем там, который бабы юзают чтоб волосы с ног убрать?..
![]()
Да меня бесит эта щетина на башне через день.. Минут 10-15 я скоблюсь вечером, бесит((Да мне похуй раз в неделю брею и нормально, что же теперь все всегда гладкое что ли, так пол дня будешь только бриться
ебать ты нервный типДа меня бесит эта щетина на башне через день.. Минут 10-15 я скоблюсь вечером, бесит((
нахуя часто то, пока обрастёшь снова, потом только..Бля, но для жены это напряг будет всю спину и плечи мне брить((( тем более, это же часто придётся. С другой стороны можно и волосатым походить, ей нравится, а вот мне нет. дилемма пля...
Здравейте, жиробасы!))
Народ, а кто-нибудь, как-нибудь борется с растительностью на теле? чот прям какая то излишняя волосатость спины и плеч... даже поднапрягает(
такая же историяМне жена бреет![]()
у меня есть фотоэпилятор но я не могу им воспользоваться-татухи накроютсяЗдравейте, жиробасы!))
какой же надо мразью быть, это же не человекНе повезло бразильскому гопнику ограбить баб на "Дне матери" в Бразилии, одна из теток оказалась полицейской.
Мне другое интересно, кто как качан бреет? Чё то меня напрягает кажный день его скоблить.. Может эпилятор какой заюзать? Или крем там, который бабы юзают чтоб волосы с ног убрать?..
![]()
Вместе с мозгом))лучшее решение лазером на высокой мощности под морфием и кремом анестетиком сжечь луковицы, остальное мертвому припарка и не решит вопрос.
морфий не обязательно-мазь для татух замораживает наглухо.и лазер не нужен-фотоэпилятор 2см на 3 площадь ебашит тока так..лучшее решение лазером на высокой мощности под морфием и кремом анестетиком сжечь луковицы, остальное мертвому припарка и не решит вопрос.