• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Саш, Мондуллар, последния подсказка
почему дека лечит псориаз ?
Всё, больше меня не беспокоить, сам я тебе не скажу)) жду ответа!))
Котэ!! Готовь магистра в кубе, епт!!

панк, я тебе в скайпе вопрос задал!
Уже 2 месяца ответ жду, хуй с эрокезом!!
С любовью Ваш ученик и подопечный.

Что то то у нас чукча разошёлся... Не на шутку, хрен стероидный.)))

• Лайк
Реакции: sub
Что то то у нас чукча разошёлся... Не на шутку, хрен стероидный.)))
вооще пиздец..Кот, ты ему не наливал случайно? а то говорят у них мало ферментов отвечающих за расщепление алкоголя...
Утра всем

вооще пиздец..Кот, ты ему не наливал случайно? а то говорят у них мало ферментов отвечающих за расщепление алкоголя...
Утра всем
Нееее.. Кот?? Алкоголь?? Никогда!!
Порошок какой то.... И прям носом меня туда, сука, тыкал...

Денег нет, кризис сука! Дайте денег!
Не ну а чё.. ????!!!!!.. Абидна сука!! Я тут раньше Мондуллара появился, я старше.. А он блять уже команда форума, ну не ахуеть??!!! И всё почему.. Потому что он пробежаться по всем ресурсам со своим "мнением" получил везде пизды... И вуаля.. Команда Форума!!!!
А я ПРОСТО чукча????!!!! Но вот теперь.. Мне не стыдно!!! Теперь я Магистр!! И скоро в кубе!! На сука, Мондуллар, выкуси!!!
Ха ха ха!!

Не ну а чё.. ????!!!!!.. Абидна сука!! Я тут раньше Мондуллара появился, я старше.. А он блять уже команда форума, ну не ахуеть??!!! И всё почему.. Потому что он пробежаться по всем ресурсам со своим "мнением" получил везде пизды... И вуаля.. Команда Форума!!!!
А я ПРОСТО чукча????!!!! Но вот теперь.. Мне не стыдно!!! Теперь я Магистр!! И скоро в кубе!! На сука, Мондуллар, выкуси!!!
Ха ха ха!!
думаю, понизят тебя скоро до "чукотского чума":36:

Сверху Снизу