Вася
Ок, исправимся! Щас в личку скину!Мы бы и рады, но у нас нет номера твоей карты и трех цифр с ее оборота, а без них не переводится.
Ок, исправимся! Щас в личку скину!Мы бы и рады, но у нас нет номера твоей карты и трех цифр с ее оборота, а без них не переводится.
вооще пиздец..Кот, ты ему не наливал случайно? а то говорят у них мало ферментов отвечающих за расщепление алкоголя...Что то то у нас чукча разошёлся... Не на шутку, хрен стероидный.)))
Денег нет, кризис сука! Дайте денег!Что то то у нас чукча разошёлся... Не на шутку, хрен стероидный.)))
Нееее.. Кот?? Алкоголь?? Никогда!!вооще пиздец..Кот, ты ему не наливал случайно? а то говорят у них мало ферментов отвечающих за расщепление алкоголя...
Утра всем
Гадик, дружище...Кстати, да!
Не ну а чё.. ????!!!!!.. Абидна сука!! Я тут раньше Мондуллара появился, я старше.. А он блять уже команда форума, ну не ахуеть??!!! И всё почему.. Потому что он пробежаться по всем ресурсам со своим "мнением" получил везде пизды... И вуаля.. Команда Форума!!!!Денег нет, кризис сука! Дайте денег!
думаю, понизят тебя скоро до "чукотского чума"Не ну а чё.. ????!!!!!.. Абидна сука!! Я тут раньше Мондуллара появился, я старше.. А он блять уже команда форума, ну не ахуеть??!!! И всё почему.. Потому что он пробежаться по всем ресурсам со своим "мнением" получил везде пизды... И вуаля.. Команда Форума!!!!
А я ПРОСТО чукча????!!!! Но вот теперь.. Мне не стыдно!!! Теперь я Магистр!! И скоро в кубе!! На сука, Мондуллар, выкуси!!!
Ха ха ха!!
Предлогаю свергнуть всю команду и поставить модератором достойного чукчу!!!думаю, понизят тебя скоро до "чукотского чума"![]()
Приуэтздрасьте![]()
ты уже сутра на стакане чтоли?Приуэт