• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Всем доброго утра и удачной среды!

Можешь верить можешь нет. Насчёт не одной тыще калорий. Вот как ты думаешь наскребутся ли они при условии имея з.п. 30т.р.(в лучшем случае),жена лаборантка в больнице-15т.р. Старшая дочь учится в институте в другой области,живёт в общаге, плюс близняшки,девчонки по 10 лет.
Я тоже не мажор - мой рацион далек от индейки, свежих овощей с грядки и прочих форелей. Он вообще скуден и однообразен в силу цен-зарплат) на массе "джанк" помогает добить нужный калораж. Ну так, к слову, не прибедняюсь)
А удивлен твоим другом в связи с тем, что физиологию то никто не отменял - среднестатистический человек массой 70 кг грубо говоря лежа на диване весь день уже тратить почти 1700 ккал
1468476477.png

Тоже не ради споров. Мир дружба жувачка)

Screenshot_2019-01-16-12-03-32-135_com.viber.voip.jpg

Блять, щас сделал МРТ поясницы, сука-грыжа... Кто-нибудь тут тренит с грыжей?

4 грыжи и 7 протрузий :LOL:
Я знаю что и в спине тоже есть тока скока незнаю нахуй они же от этого не расосутца😁 а шею делал потому что пиздец спать не мог рука отнималась походил на иголки и электро форэз и купил воротник надувной шею вытягивать когда обостряетца и заебись и это присед убрал врачи запретили 😊

гадик что ты там обсуждать то собрался?)
Все уже дано придумано до тебя, а в твоем возрасте не фантазировать надо, а успевать пока ещё получается :41:

• Лайк
Реакции: sub
Сверху Снизу