Я тоже не мажор - мой рацион далек от индейки, свежих овощей с грядки и прочих форелей. Он вообще скуден и однообразен в силу цен-зарплат) на массе "джанк" помогает добить нужный калораж. Ну так, к слову, не прибедняюсь)Можешь верить можешь нет. Насчёт не одной тыще калорий. Вот как ты думаешь наскребутся ли они при условии имея з.п. 30т.р.(в лучшем случае),жена лаборантка в больнице-15т.р. Старшая дочь учится в институте в другой области,живёт в общаге, плюс близняшки,девчонки по 10 лет.
тебе пиздецБлять, щас сделал МРТ поясницы, сука-грыжа... Кто-нибудь тут тренит с грыжей?
Ну это само собой... Как и всем)))тебе пиздец
4 грыжи и 7 протрузийБлять, щас сделал МРТ поясницы, сука-грыжа... Кто-нибудь тут тренит с грыжей?
Ого... Рекордсмен)))4 грыжи и 7 протрузий![]()
ебать ту люсю двараза....4 грыжи и 7 протрузий![]()
У меня в шейном отделе 3грыжи и одна протузия уже 4 года прошло как узналБлять, щас сделал МРТ поясницы, сука-грыжа... Кто-нибудь тут тренит с грыжей?
Я знаю что и в спине тоже есть тока скока незнаю нахуй они же от этого не расосутца4 грыжи и 7 протрузий![]()
2 грыжи подряд в шейном отделе,лечился в мае 2 месяца,еле ходил,сейчас занимаюсь.Блять, щас сделал МРТ поясницы, сука-грыжа... Кто-нибудь тут тренит с грыжей?
Ты почитай эту страницу,какое нахрен здоровье.Однако здравствуйте)
Все живы здоровы?