• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Тим,у меня ведь Тирку полтора месяца назад отравили....,пидерасты догхантеры. Бойца,подло,отравой разбросанной....,суки,бляди поганые-ладно в драке-ножом,пулей....,я ее трое суток выхаживал в клинике ночевал...,а этот дурачек мне от заводчика приехал( когда тот узнал об отраву-бесплатно привез...,сам)....,у меня младшая чуть с ума не сошла,от такого поворота...
Пидарасы. самих накормить этой отравой

я ее трое суток выхаживал в клинике ночевал...
Не выжила,Вась?
Это пиздец как печально...В позапрошлом году у знакомой девчухи также отравили собаку,хаску.Нелюди ебаные!!! Целенаправленно отравили,он во дворе бегал (дом частный),через забор кинули отраву...

Пидарасы. самих накормить этой отравой
Для таких сволочей это слишком по доброму.По мне вот так подло изподтишка убить ЧЬЮ ТО собаку это всё равно что на ребёнка беззащитного руку поднять.И бывают случаи когда у человека ближе собаки,которую он со щенка вырастил и нет никого.А тут какой то хуесос обоссаный просто ходит и раскидывает отраву,от которой смерть собаке и горе хозяину.Это ведь маньяки по сути,на людское горе им наплевать,они просто ненавидят собак.Не какую то конкретно,а всех разом,они ведь эту хуйню расбрасывают и в местах выгула тоже.И они по любому кайфуют зная что от их действий сдохнет пёс,не важно какой.

Для таких сволочей это слишком по доброму.По мне вот так подло изподтишка убить ЧЬЮ ТО собаку это всё равно что на ребёнка беззащитного руку поднять.И бывают случаи когда у человека ближе собаки,которую он со щенка вырастил и нет никого.А тут какой то хуесос обоссаный просто ходит и раскидывает отраву,от которой смерть собаке и горе хозяину.Это ведь маньяки по сути,на людское горе им наплевать,они просто ненавидят собак.Не какую то конкретно,а всех разом,они ведь эту хуйню расбрасывают и в местах выгула тоже.И они по любому кайфуют зная что от их действий сдохнет пёс,не важно какой.
Согласна, смотрела как то передачу, там были собачники и так же догхантеры.
Был один папаша, чью дочь изуродовала собака, инвалидом сделала, он взял ружьё, пришёл во двор где это собака и в упор ее расстрелял. Тут ещё понять можно. Но вот догхантеры эти, они даже не могут дать вразумительного ответа, почему ненавидят собак. Мне кажется, это маньяки, которых прет убивать. Людей убиватьочкуют, вот и придумали себе ненависть к собакам, оправдывая свои убийства.

Был один папаша, чью дочь изуродовала собака, инвалидом сделала, он взял ружьё, пришёл во двор где это собака и в упор ее расстрелял.
А тут я бы и хозяина в упор. Если у него такая дикая собака, че она делала без намордника на улице.. :7:

А тут я бы и хозяина в упор. Если у него такая дикая собака, че она делала без намордника на улице.. :7:
Дохера хозяев долбоебов, выгуливающих огромных бойцовских собак без намордников. Ещё возбухают- мой добрый, не кусается! А потом кидается на моего мелкого йорка. Я конечно понимаю, что на людей они не кидаются, но уж на собак других, легко. А ты как хозяин, естественно берёшь его на руки и закрываешь собой.

Дохера хозяев долбоебов, выгуливающих огромных бойцовских собак без намордников. Ещё возбухают- мой добрый, не кусается! А потом кидается на моего мелкого йорка. Я конечно понимаю, что на людей они не кидаются, но уж на собак других, легко. А ты как хозяин, естественно берёшь его на руки и закрываешь собой.
Согласен полность все от хозяина зависит как воспитаеш саббаку такая она ибудит. Многие заводят алабаев .кавказцев и думают что если они будут ее с детства бить то она его будит боятца и некогда не тронит а получаетца наоборот они выростают и рвут своих обидчиков это хорошо если хозяена так они думают что все люди такие . Их надо в любви растить и отдача будит соотвествущая.

Приветствую всех!!!
29 лет назад также отравили моего немца,уроды,мне тогда 16 было,переживал нет слов как,больше не смог завести нового друга!!!

Братцы,добрый вечер!!! Добрым!!!! Ска!!! Людям!!!! Людям!!!! Спасибо ,Дорогие,за слова поддержки!!! У каждого своя правда!!! Каждый имеет на нее право!!! Но !!!! Но!!! Лично мое мнение-все перед природой равны! Всякая жизнь и собака,и черепаха,и человек!! Но !!! Но!!! Если ты имеешь право забрать чью то жизнь(вернее считаешь,что имеешь право) забери ее честно!!! Не подло ядом,а открыто !!! Блять,у меня дочь младшая в стрессе месяц ...,реально истерики ночами....и алкашку мою пить взялась,пока этого хрена нам заводчик не привез-снова смысл появился. Ему ВСЕ!!! прощается. Диван,обувь,кучи по утрам...,

Сверху Снизу