Пидарасы. самих накормить этой отравойТим,у меня ведь Тирку полтора месяца назад отравили....,пидерасты догхантеры. Бойца,подло,отравой разбросанной....,суки,бляди поганые-ладно в драке-ножом,пулей....,я ее трое суток выхаживал в клинике ночевал...,а этот дурачек мне от заводчика приехал( когда тот узнал об отраву-бесплатно привез...,сам)....,у меня младшая чуть с ума не сошла,от такого поворота...
Не выжила,Вась?я ее трое суток выхаживал в клинике ночевал...
Для таких сволочей это слишком по доброму.По мне вот так подло изподтишка убить ЧЬЮ ТО собаку это всё равно что на ребёнка беззащитного руку поднять.И бывают случаи когда у человека ближе собаки,которую он со щенка вырастил и нет никого.А тут какой то хуесос обоссаный просто ходит и раскидывает отраву,от которой смерть собаке и горе хозяину.Это ведь маньяки по сути,на людское горе им наплевать,они просто ненавидят собак.Не какую то конкретно,а всех разом,они ведь эту хуйню расбрасывают и в местах выгула тоже.И они по любому кайфуют зная что от их действий сдохнет пёс,не важно какой.Пидарасы. самих накормить этой отравой
Согласна, смотрела как то передачу, там были собачники и так же догхантеры.Для таких сволочей это слишком по доброму.По мне вот так подло изподтишка убить ЧЬЮ ТО собаку это всё равно что на ребёнка беззащитного руку поднять.И бывают случаи когда у человека ближе собаки,которую он со щенка вырастил и нет никого.А тут какой то хуесос обоссаный просто ходит и раскидывает отраву,от которой смерть собаке и горе хозяину.Это ведь маньяки по сути,на людское горе им наплевать,они просто ненавидят собак.Не какую то конкретно,а всех разом,они ведь эту хуйню расбрасывают и в местах выгула тоже.И они по любому кайфуют зная что от их действий сдохнет пёс,не важно какой.
А тут я бы и хозяина в упор. Если у него такая дикая собака, че она делала без намордника на улице..Был один папаша, чью дочь изуродовала собака, инвалидом сделала, он взял ружьё, пришёл во двор где это собака и в упор ее расстрелял.
Дохера хозяев долбоебов, выгуливающих огромных бойцовских собак без намордников. Ещё возбухают- мой добрый, не кусается! А потом кидается на моего мелкого йорка. Я конечно понимаю, что на людей они не кидаются, но уж на собак других, легко. А ты как хозяин, естественно берёшь его на руки и закрываешь собой.А тут я бы и хозяина в упор. Если у него такая дикая собака, че она делала без намордника на улице..![]()
Согласен полность все от хозяина зависит как воспитаеш саббаку такая она ибудит. Многие заводят алабаев .кавказцев и думают что если они будут ее с детства бить то она его будит боятца и некогда не тронит а получаетца наоборот они выростают и рвут своих обидчиков это хорошо если хозяена так они думают что все люди такие . Их надо в любви растить и отдача будит соотвествущая.Дохера хозяев долбоебов, выгуливающих огромных бойцовских собак без намордников. Ещё возбухают- мой добрый, не кусается! А потом кидается на моего мелкого йорка. Я конечно понимаю, что на людей они не кидаются, но уж на собак других, легко. А ты как хозяин, естественно берёшь его на руки и закрываешь собой.
Ты на ней на тренировку скачешь?Мой мелкий с Изой, у них идилия!Посмотреть вложение 3233