• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

у тебя на даче на пруду и у магазина дпс пасется?
Сложно сказать. Там по трассе ездят бывает. Хочется универсальности, да и свободы больше, все же куда-то законно сгонять по ДОП тоже важная составляющая. Было бы денег навалом, вообще бы вопрос не стоял, накупил бы и того и другого ))

Сложно сказать. Там по трассе ездят бывает. Хочется универсальности, да и свободы больше, все же куда-то законно сгонять по ДОП тоже важная составляющая. Было бы денег навалом, вообще бы вопрос не стоял, накупил бы и того и другого ))
Лесами-огородами))))

по обочине...

Таки к следующему то году может и денег навалом буде :23:

Да понятно, придется скутер брать все же ))
Денег-то впритык будет.

ivanbaraban, если там реально трасса, то ни на чем маломощном туда лучше вообще не соваться, раскатают по асфальту.

ivanbaraban, если там реально трасса, то ни на чем маломощном туда лучше вообще не соваться, раскатают по асфальту.
Это верно, если тока на скутере по обочине и не далеко. А так да, мне на шниве-то не удобно поворот налево делать на трассу, несутся сволочи там ))
По самой трассе я вообще не видел скутеристов. Даже мотоциклов один-два и обчелся.

Приветствую Господа и одна Дама! Футбол не люблю и не слежу за ним,буквально позавчера один товарищ сказал,что чемпионат выиграют Наши,сказал точная инфа типа куплен выигрыш,очень улыбнуло.:D

Приветствую Господа и одна Дама! Футбол не люблю и не слежу за ним,буквально позавчера один товарищ сказал,что чемпионат выиграют Наши,сказал точная инфа типа куплен выигрыш,очень улыбнуло.:D
Ну всё, ставим хаты!!! :41:

Сегодня будет очень интересный батл в группе D. Всем,кроме Хорватии, нужна победа.

У меня к москальскому времени +2 часа, мне уже поздно смотреть когда интересное идёт((

Швецию жалко... вылетят. судьи все сделали, чтоб Германию вывести. так нагло закрывать глаза на нарушения и пенальти не назначать. а ФИФА куда вообще смотрели, на матч с Германией, ставить судью поляка
Ты мне картинку напомнила из журнала Крокодил)) там две тетки дорожные рабочие одна тащит шпалу а другая рельсу на себе и говорит-когда Леонсио Изауру на плантацию выгнал у меня прям сердце кровью обливалось))

Смотрю Перу затащила, Дания с Францией по нулям.
Ещё 2 матча ща будет, дак вроде итак всё понятно с ними. :33:

Сверху Снизу