sub
Друже
- Реакции
- 6,235
- Баллы
- 113
А ты до этого игры с Аргентиной смотрел? После 2ух игр одно очко,проигрыш Хорватам три-ноль. Какие выводы можно сделать?А ты по-другому чтоли думал исход будет?![]()
А ты до этого игры с Аргентиной смотрел? После 2ух игр одно очко,проигрыш Хорватам три-ноль. Какие выводы можно сделать?А ты по-другому чтоли думал исход будет?![]()
Чакир, говорят, тоже)Футбольный бог был не настороне Нигерии.
Ну так это же команды не из одной какой-то лиги, а всё таки ЧМ. Как-то неправильно сравнивать хорватов и нигерийцев. Вот, моя логика проста - из 2х представленных на матче команд ясно кто фаворит)А ты до этого игры с Аргентиной смотрел? После 2ух игр одно очко,проигрыш Хорватам три-ноль. Какие выводы можно сделать?
А чё эт,чемпионы мира так играют?Ну так это же команды не из одной какой-то лиги, а всё таки ЧМ. Как-то неправильно сравнивать хорватов и нигерийцев. Вот, моя логика проста - из 2х представленных на матче команд ясно кто фаворит)![]()
ага,болеешь епта!здарова)
Как так можно благородные напитки обзывать(((Всем привет, синька чмо(((
Да печенькой походу отравился)))Как так можно благородные напитки обзывать(((
А болеешь,это что то съел не свежее. Мне часто так попадается.
Ёбнулся,истории не знаешь, Рюрик-швед.Болеем за... Мексику(хорошо играют ребята)да сходил уже в магаз маленькую взял, это все наши виноваты(((
Ёбнулся,истории не знаешь, Рюрик-швед.Болеем за... Мексику(хорошо играют ребята)
Вот жалко шведов,что немцев не обыграли.Даже без Ибраговича.Чечарито хорош!!!
Да Шведы нынче неплохо играютВот жалко шведов,что немцев не обыграли.Даже без Ибраговича.