Андрей Васильевич
Друже
- Реакции
- 7,177
- Баллы
- 113
Здравствуйте Господа! Не пойму почему все активные пользователи не хотят быть на этом форуме.Посмотри пользователи онлайн,он там высвечивается иногда.

Здравствуйте Господа! Не пойму почему все активные пользователи не хотят быть на этом форуме.Посмотри пользователи онлайн,он там высвечивается иногда.
Привет!Здравствуйте Господа! Не пойму почему все активные пользователи не хотят быть на этом форуме.![]()
Я разве так сформулировал вопрос???Привет!
Противоречивый вопрос. Почему «активные» - неактивны...)))
Наверное «активные» уже накочалися?! )))
Капец, там митинги тысячные идут, а она дома вялится...Всем хай) вернулась в Мск с отпуска, в надежде на прохладу и дожди... в итоге, вторые сутки не выхожу из дому, лёжа под кондеем
Твоя формулировка вопроса может иметь множество трактовок, одну из которых я озвучил.Я разве так сформулировал вопрос???
Зачем мне с дочи то или ещё откуда кто нужен,я имею ввиду "старики" наши все разбежались.Твоя формулировка вопроса может иметь множество трактовок, одну из которых я озвучил.
Можешь переформулировать вопрос для понимания? Например: - почему активныe @user00865, @user00245, userN ... с Дочи не хотят регистрироваться и “активничать” на этом форуме? )
что-то мне кажется,что Гусев хороший болабол,2 иесяца без фармы,а тест ещё не улетел вниз.
Ну тогда получается, я тебя в первый раз правильно понял.Зачем мне с дочи то или ещё откуда кто нужен,я имею ввиду "старики" наши все разбежались.