• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Посмотри пользователи онлайн,он там высвечивается иногда.
Здравствуйте Господа! Не пойму почему все активные пользователи не хотят быть на этом форуме.:10:

Всем хай) вернулась в Мск с отпуска, в надежде на прохладу и дожди... в итоге, вторые сутки не выхожу из дому, лёжа под кондеем

Всем хай) вернулась в Мск с отпуска, в надежде на прохладу и дожди... в итоге, вторые сутки не выхожу из дому, лёжа под кондеем
Капец, там митинги тысячные идут, а она дома вялится... :7:

Здрасьте:40:

Я разве так сформулировал вопрос???
Твоя формулировка вопроса может иметь множество трактовок, одну из которых я озвучил.
Можешь переформулировать вопрос для понимания? Например: - почему активныe @user00865, @user00245, userN ... с Дочи не хотят регистрироваться и “активничать” на этом форуме? )

Твоя формулировка вопроса может иметь множество трактовок, одну из которых я озвучил.
Можешь переформулировать вопрос для понимания? Например: - почему активныe @user00865, @user00245, userN ... с Дочи не хотят регистрироваться и “активничать” на этом форуме? )
Зачем мне с дочи то или ещё откуда кто нужен,я имею ввиду "старики" наши все разбежались.

Зачем мне с дочи то или ещё откуда кто нужен,я имею ввиду "старики" наши все разбежались.
Ну тогда получается, я тебя в первый раз правильно понял.
Подними интересный вопрос или тролльни «активных» - сразу повылазят изо всех щелей! )))

Сверху Снизу