• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Из тонкой медной проволоки делаешь петельку. Толчешь турик и насыпаешь порошок на эту петельку, поджигаешь, пламя должно давать зелёный цвет после прогара, это горит вроде бы хлор, атомы которого в обязательном порядке должны быть в турике. Если пламя не даёт зелёный цвет, это не турик
спс, осталось только найти медную проволоку. Ты где брал?

привет, банда кочек)))) я сегодня с утра нашагал 13 км,,, как вам? потом сделал по 1 упражнению на пресс, подтянулся и икры... сижу охуеваю от тяжести в икрах))) зачем я это сделал?

как я заебалась работать(((( передовать дела человеку, который полный ноль... даже в экселе и за два месяца, я видите ли, должна научить его экселю в совершенстве, а так же вложить в пустую голову 5 лет универа и еще пару лет проф. деятельности и внедрения методик(((
Все заебались!
А кому передаешь?

Все заебались!
А кому передаешь?
одной ебанутой по имени Инна... которая в экселе, даже сумму протянуть не может, и в ТД ее думать похоже не учили. год я уже закрывать не буду, а она вообще полный ноль...
Внезапно хуй там
Немного в шоке
и когда уходишь в свободное плавание? надеюсь, до декабря вы еще все будете там?

А я думал эксель нужен чтоб рабочии веса в цмкле считать,а тут оказывается и годовой отчёт можно составить,век живи век учись

Сверху Снизу