• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

привет! как борьба с осенним обострением у вас идет? у меня, такое чувство, что вокруг одни неадекваты попадаются))

Всем утра. Сходил к зубному вчера. Меньше знаешь - крепче спишь. И кошелек не пустой. Надо будет отправлять детей на стоматологов походу)

Привет, качоиды. Может кто и даст совет... Локти достали, особенно правый, под жимовыми нагрузкам моросят (дрожат) и потом болят. От жима лёжа уже отказался, от тренировки трицепсов тоже,... На подходе плечи((( есть ли смысл на время тренировки бинт эластичный мотать или ещё чего попробовать сделать? Подозреваю, что ухайдокал я их жимом, не надо было каждую тренировку груди с большими весами на большое кол во посторений работать (150х10)... Или это не много и в целом нормально для тренировок?

Привет, качоиды. Может кто и даст совет... Локти достали, особенно правый, под жимовыми нагрузкам моросят (дрожат) и потом болят. От жима лёжа уже отказался, от тренировки трицепсов тоже,... На подходе плечи((( есть ли смысл на время тренировки бинт эластичный мотать или ещё чего попробовать сделать?
Смысл есть, не знаю только как ты плечи замотаешь.
У меня последнее время как рабочие веса прыгнули, так теперь постоянно налокотники, бинты и прочее.

есть ли смысл на время тренировки бинт эластичный мотать или ещё чего попробовать сделать?
здарова гадецкий.. смысл есть тебе на памп перейти, и завязывать с силовыми нахуй, пока группу не получил :10:

Подозреваю, что ухайдокал я их жимом, не надо было каждую тренировку груди с большими весами на большое кол во посторений работать (150х10)... Или это не много и в целом нормально для тренировок?
Вот кстати подобное замечал в жиме. Когда околомаксимальные на 2-3 раза жмешь, то плечи лучше себя чувствуют, чем когда раз на 8-12 работаешь.

А про много-не много это у всех по разному, кому то уже стольник много и суставы трещат, а кое-кто под 300 жмет и даже бинтами не заморачивается...

Сверху Снизу