бляха.. вроде не..не тебя случайно повезали?Посмотреть вложение 2184
сэм решает.. приветпривет! как борьба с осенним обострением у вас идет? у меня, такое чувство, что вокруг одни неадекваты попадаются))
Смысл есть, не знаю только как ты плечи замотаешь.Привет, качоиды. Может кто и даст совет... Локти достали, особенно правый, под жимовыми нагрузкам моросят (дрожат) и потом болят. От жима лёжа уже отказался, от тренировки трицепсов тоже,... На подходе плечи((( есть ли смысл на время тренировки бинт эластичный мотать или ещё чего попробовать сделать?
здарова гадецкий.. смысл есть тебе на памп перейти, и завязывать с силовыми нахуй, пока группу не получилесть ли смысл на время тренировки бинт эластичный мотать или ещё чего попробовать сделать?
Вот кстати подобное замечал в жиме. Когда околомаксимальные на 2-3 раза жмешь, то плечи лучше себя чувствуют, чем когда раз на 8-12 работаешь.Подозреваю, что ухайдокал я их жимом, не надо было каждую тренировку груди с большими весами на большое кол во посторений работать (150х10)... Или это не много и в целом нормально для тренировок?