- Реакции
- 3,693
- Баллы
- 113
Привет всем!
Выкладываю очередные свои анализы:
24.09.18 Тестостерон 6,2 нг/мл (2,49-8,36)
08.10.18 начал принимать кломифен (ПКТ).
15.10.18 Тестостерон - 4,92 нг/мл, ЛГ - 0,1 мМЕ/мл (2,49-8,36).
30.10.18 начал принимать кломифен (ПКТ).
12.10.18 Тестостерон - 2,61 нг/мл, ЛГ - 0,1 мМЕ/мл (2,49-8,36).
Посмотреть вложение 2343
Вероятно, Дэка еще фонит, отмененная 2,5 месяца назад.
Что ж, сейчас будет проколота еще одна пачка ХГЧ (через день) и начата ПКТ заново.
Привет всем!42 года.
Не запускается думаю потому, что экзогенные андрогены в крови еще гуляют, причем я их, можно сказать, ощущаю - ночные эрекции присутствуют регулярно.
Все нормально, просто подождать немного еще надо и начать ПКТ.
Прошло две недели с момента предыдущих анализов, на которых дуга ГГЯ не запустилась и всего неделя с начала приема кломифена (3-й заход).
Я предположил, что мешает запуску дуги именно НанДека, т.к. тестостерон показывал всего 2,6 нг (2,49-8,36), а Гипофиз не реагировал - ЛГ 0,1мМе.
И вот тут в стандартной ситуации мне бы уже посоветовали на Доче сменить кломид (У меня - Clomos ФК), но я набрался терпения и начал в третий раз прием того-же кломида.
Результат меня порадовал - через 1 год курса и 3 месяца выжидания выхода "хвостов ААС", гипофиз благополучно откликнулся и яйца заработали всего за неделю приема кломида ФК. Естественно, я буду принимать АЭ не меньше месяца.
Кстати, я очень часто встречаюсь с ошибочными экспертными мнениями на Доче по поводу "нерабочих"/"недолитых" препаратов (аас, АЭ, ИА), которые основываются на единичных анализах и без учета полного анамнеза, и моя представленная история с ПКТ - тому подтверждение.

Перед курсом у меня Тест был 3,14 нг/мл, ЛГ- 2,87 мМе.