• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Привет всем!
Выкладываю очередные свои анализы:

24.09.18 Тестостерон 6,2 нг/мл (2,49-8,36)
08.10.18 начал принимать кломифен (ПКТ).
15.10.18 Тестостерон - 4,92 нг/мл, ЛГ - 0,1 мМЕ/мл (2,49-8,36).
30.10.18 начал принимать кломифен (ПКТ).
12.10.18 Тестостерон - 2,61 нг/мл, ЛГ - 0,1 мМЕ/мл (2,49-8,36).
Посмотреть вложение 2343

Вероятно, Дэка еще фонит, отмененная 2,5 месяца назад.

Что ж, сейчас будет проколота еще одна пачка ХГЧ (через день) и начата ПКТ заново.
42 года.
Не запускается думаю потому, что экзогенные андрогены в крови еще гуляют, причем я их, можно сказать, ощущаю - ночные эрекции присутствуют регулярно.
Все нормально, просто подождать немного еще надо и начать ПКТ.
Привет всем!
Прошло две недели с момента предыдущих анализов, на которых дуга ГГЯ не запустилась и всего неделя с начала приема кломифена (3-й заход).
Я предположил, что мешает запуску дуги именно НанДека, т.к. тестостерон показывал всего 2,6 нг (2,49-8,36), а Гипофиз не реагировал - ЛГ 0,1мМе.
И вот тут в стандартной ситуации мне бы уже посоветовали на Доче сменить кломид (У меня - Clomos ФК), но я набрался терпения и начал в третий раз прием того-же кломида.
Результат меня порадовал - через 1 год курса и 3 месяца выжидания выхода "хвостов ААС", гипофиз благополучно откликнулся и яйца заработали всего за неделю приема кломида ФК. Естественно, я буду принимать АЭ не меньше месяца.
Кстати, я очень часто встречаюсь с ошибочными экспертными мнениями на Доче по поводу "нерабочих"/"недолитых" препаратов (аас, АЭ, ИА), которые основываются на единичных анализах и без учета полного анамнеза, и моя представленная история с ПКТ - тому подтверждение.
Скриншот 27-11-2018 151704.png
Перед курсом у меня Тест был 3,14 нг/мл, ЛГ- 2,87 мМе.

Mondular, может обдумал бы вопрос..
Курсить ор нот курсить?? С такими проблемками. Дуй в натуралы!! Хотя я уверен что ради эксперимента насилуешь себя! :cool:
А где ты усмотрел «проблемки»? С анализами у меня все контролируемо и предсказуемо!

А где ты усмотрел «проблемки»? С анализами у меня все контролируемо и предсказуемо!
Ок. Как скажешь. у меня, просто, гораздо всё проще.. Запуск с первого захода)) видимо с организмом повезло.
Удачных курсов и анализов!!

Ок. Как скажешь. у меня, просто, гораздо всё проще.. Запуск с первого захода)) видимо с организмом повезло.
Лучше не начинай, Mondular тебя в индейцев разжалует из чукч.... И Димы не помогут с Юлями.. :32:

• Лайк
Реакции: sub
Ну так с организмом у меня все тоже хорошо по анализам - запустился, считай, за неделю ПКТ, я очень доволен динамикой восстановления. А то, что до этого не запускался, так это экзогенные гормоны мешали - предсказуемо.

Ну так с организмом у меня все тоже хорошо по анализам - запустился, считай, за неделю ПКТ, я очень доволен динамикой восстановления. А то, что до этого не запускался, так это экзогенные гормоны мешали - предсказуемо.
Читай выше, какие у меня друзья!!

TimSS, кстати бородатый... Где моя табличка МАГИСТР ЁПТ!!!??????
Ась???? Ща косички то повыдёргиваю!!

Цинично вас всех приветствую!
69fa2d72df6535e6c917236c9406b4dd.gif

Сверху Снизу