Вася
Я не пью, Котэ. Это у меня акцент такой красивыйты уже сутра на стакане чтоли?![]()
Я не пью, Котэ. Это у меня акцент такой красивыйты уже сутра на стакане чтоли?![]()
Прочитал я и готов таки услышать от тебя тезисы и обсудить представленные тобой цитаты.Там есть ответ на все мои вопросы которые я думаю интересны и тебе, стоит только почитать и понять.
Эту статью я встречал и в переводе.. Но уже хуйня! Так что напрягись Вячеславович!
Смешно!))))) Саш, я практически разжевал, положил в рот,тебе осталось только проглотить... Ты хочешь чтобы я тебе сказал сам?? Нееет, дружище. Я предоставил тебе всю информацию..Прочитал я и готов таки услышать от тебя тезисы и обсудить представленные тобой цитаты.
Эээээ якут, давай не строй тут шарады, заинтересовал уже, делись... Вот тебе плата!Смешно!))))) Саш, я практически разжевал, положил в рот,тебе осталось только проглотить... Ты хочешь чтобы я тебе сказал сам?? Нееет, дружище. Я предоставил тебе всю информацию..
Гипоталамус влияет на пролактин через регуляцию выбросов дофамина/допамина (разные названия). А что делает нандролон ?что является рилизинг-фактором ?
хуй ты его сиськой заманишь, ему как индейцу стекляшки, да камешки разрисованные давай)))Эээээ якут, давай не строй тут шарады, заинтересовал уже, делись... Вот тебе плата!
Я скромный... Можно просто €!хуй ты его сиськой заманишь, ему как индейцу стекляшки, да камешки разрисованные давай)))
бля она охуеннаяЭээээ якут, давай не строй тут шарады, заинтересовал уже, делись... Вот тебе плата!
так, нахуйСмешно!))))) Саш, я практически разжевал, положил в рот,тебе осталось только проглотить... Ты хочешь чтобы я тебе сказал сам?? Нееет, дружище. Я предоставил тебе всю информацию..
Гипоталамус влияет на пролактин через регуляцию выбросов дофамина/допамина (разные названия). А что делает нандролон ?что является рилизинг-фактором ?
Что-то мне подсказывает, что ты сам нифуя не понял, и хочешь, чтобы я разобрался за тебя (не известно пока, правда, в чём) и разжевал тебе и всем остальным. )))Смешно!))))) Саш, я практически разжевал, положил в рот,тебе осталось только проглотить... Ты хочешь чтобы я тебе сказал сам?? Нееет, дружище. Я предоставил тебе всю информацию..
Ты прав!! Я нихуя не знаю и ждал что ты разберешься! Блять.. Не получилось тебя наебать...Что-то мне подсказывает, что ты сам нифуя не понял, и хочешь, чтобы я разобрался за тебя (не известно пока, правда, в чём) и разжевал тебе и всем остальным. )))
Единственное, о чем я могу догадываться, что, вероятно, ты считаешь, что нандролоны (или все прогестины) как-то тормозят экспрессию дофамина в гипоталамусе, а гипофиз, в свою очередь, увеличивает производство пролактина (на этом принципе работает и каберголин, он стимулирует рецепторы дофамина в гипофизе).
Вот только почему у половины курсантов на нандролонах не проявляются все те ужасы, которые ты описал (прл, дека-дик ...)?
Раскрывайте уже свою интригу, Магистр!
P.s.: если вся «сенсация» основана только на пролактине, то ты меня сильно разочаруешь своим «изобретением велосипеда».
Теперь ещё раз и по русски пожалуйста! Я нихуя не понял..так, нахуй
ты вкурсе вообще, что всякая вакханалия в сторону устоявшихся стандартов кочконаркоманов у на приветствуется???
Ну тогда продолжай![]()
Ну что ты ломаешься как девочка? Выкладывай всю логическую цепочку. Ты так и не сделал ни одного утверждения, например - «нандролон повышает пролактин потому, что ...».Ты прав!! Я нихуя не знаю и ждал что ты разберешься! Блять.. Не получилось тебя наебать...
А, да...торможение нейромедиаторов вызывает рост пролактина.(это велосипед)
TimSS, да дай ты ему «куб Чукча», раз он так просит, видишь же как старается...Котэ???!!! Чё там с кубом?? да или ДА??
а потом что? куб чукчи в кубе? ты же видишь, эта сволочь просто вымогательTimSS, да дай ты ему «куб Чукча», раз он так просит, видишь же как старается...
Так!! Я уже всё сказал.. В моих постах даже ответ есть! но ты его не нашёл а знаешь почему, Ш.А.В??? Да потому что ты нихуя не читал, и хочешь выехать на готовом!!! Ты даже ни разу не предоставил свою версию, ну допустим сказав такую хуйню как гипоталамус действует на гипофиз пиная ГГЯ...Ну что ты ломаешься как девочка? Выкладывай всю логическую цепочку. Ты так и не сделал ни одного утверждения, например - «нандролон повышает пролактин потому, что ...».
А то, что «торможение нейромедиаторов» (в частности дофамина) вызывает рост пролактина», так это и есть - велосипед, об этом я писал выше, да и многие кочки знают, что их незаменимый каберголин является агонистом дофаминовых рецепторов.
А вот доказать однозначное влияние прогестинов (только их, а не всех аас) на экспрессию дофамина, вот этого я не увидел до сих пор.
Нет, реально, интересно услышать от тебя годную инфу, а не бла-бла.