Вася
Приуэт красависа!!!Всем привет) елку нарядили?
Ёлку нарядил. Придёшь ко мне как снегурочка?
Приуэт красависа!!!Всем привет) елку нарядили?
Зря ты надеешься похалимажем в милость попасть... Не тот там характер, так что оставайся в чуме)))Панка не жди, Юль, он как узнал что ты придёшь из страны свалил..
Ты чё бессмертный??Зря ты надеешься похалимажем в милость попасть... Не тот там характер, так что оставайся в чуме)))
Тссс спалишь)))Ты чё бессмертный??
Я разве что шар на ёлку, новогодний)Приуэт красависа!!!
Ёлку нарядил. Придёшь ко мне как снегурочка?
Я скажу тебе за 10 € что с тобой происходит!ila 34, Hrolf, при обычной ходьбе таких проблем не бывает. Было прошлой весной, когда начинал бегать, но со временем прошло и долго не возвращалась эта проблема. Примерно месяца 3 ходил на этих дорожках-все было ровно, никакого дискомфорта. Потом. после хорошей тренировки ног (не помню. на следующий день или через пару дней). ощутил это прекрасное чувство пиздеца. Списал именно на хорошую тренировку ног, но время шло, а проблема не исчезла. Сегодня поставил на дорожке скорость 6.2 км\час. то есть чуть медленнее, чем ставлю обычно( обычно ставлю 6.8-7 км\ч)..и о чудо, блядь, прошел обычный разминочный километр. а оно не пришло... буду экспериментировать со скоростью.
Согласен и сам понимаю, что самое логичное объяснение, это угол между голеностопом и стопой..но ведь, сука, небыло долго такого. Могу предположить, что наступила растренированность (или правильнее сказать исчезла растяжка связок и сухожилий). В последнее время обленел и перестал растягиваться.
Но это ничем не подтверждено. чисто мои наблюдения и выводы
Юль ты как то не так преподносишь своё желание команде форума..А у меня катастрофа..... а ведь ему исполнилось 5 лет... юбилей считай был..
Поминальная панихида состоится завтра в 12.00
Чихнула или психанула?А у меня катастрофа..... а ведь ему исполнилось 5 лет... юбилей считай был..
Поминальная панихида состоится завтра в 12.00
Ты не понимаешь! Он же был членом семьи! 5 лет рука об руку с ним!Юль ты как то не так преподносишь своё желание команде форума..
Я щас исправлю..
Быстренько скинулись на новый айфон!!
В метро, падала и так вышло, что со всего размаху об полЧихнула или психанула?
Ну извини.. С русским пока напряг у меня))Ты не понимаешь! Он же был членом семьи! 5 лет рука об руку с ним!
Если на примере Нюшы то тебе придётся в декрет уходить.Можно ли разогнать метаболизм интервальным голоданием?
MondularMondular, Meticulous, .
Для , можно на примере Нюши, если так проще.
Я не для себя, я для общего развития так сказать.Если на примере Нюшы то тебе придётся в декрет уходить.
Ну а по сути... Зачем пробовать всякую билиберду аля Сашка.. А не сделать классикой? Двух недель вполне достаточно.
Еше нетВсем привет) елку нарядили?
Iphon X?В метро, падала и так вышло, что со всего размаху об пол
Ну конечно... С такими девками откуда время найти ёлку наряжать!! Эх... Зависть ска!!Еше нет![]()