Вася
Чукчянок не отдам!!!!Шалом. Панк, для тебя!
Чукчянок не отдам!!!!Шалом. Панк, для тебя!
Не боись она сегодня не придёт!здрасьте![]()
У меня из побочек Трена, 400 мг/н, были только повышенна агрессия и сильно повышенное либидо, и Болдом они не «смягчаются»!Саш а Саш... Что скажешь про связку болд трен ?? Ну.... Если логично думать... Должно быть смягчения побочек трена... Есть опыт???
Это вопрос ко всем.
Вася КуралесовУ меня из побочек Трена, 400 мг/н, были только повышенна агрессия и сильно повышенное либидо, и Болдом они не «смягчаются»!
Какие побочки Трена ты имеешь ввиду?
Вот ты жук, Саш!!! не сидится спокойно на попе, да??!! Поспорить хочется??!!У меня из побочек Трена, 400 мг/н, были только повышенна агрессия и сильно повышенное либидо, и Болдом они не «смягчаются»!
Какие побочки Трена ты имеешь ввиду?
Вместо зубов.
Почем нынче? Мне 2 предстоит ставить, почку пора выставлять на авито походу)Вместо зубов.
Три импланта,наращивание кости,три коронки и два пустых зуба-170т.р.Всем доброго времени суток!
Почем нынче? Мне 2 предстоит ставить, почку пора выставлять на авито походу)
Жесть просто. И что самое печальное, это далеко не 100% результат - у меня имплант выпал после трех лет. "Не прижился" (с)Три импланта,наращивание кости,три коронки и два пустых зуба-170т.р.
У меня уже один вывернули,дырку зашпаклевали,через четыре месяца вторая попытка будет.Жесть просто. И что самое печальное, это далеко не 100% результат - у меня имплант выпал после трех лет. "Не прижился" (с)
Ты о чем вообще?Вот ты жук, Саш!!! не сидится спокойно на попе, да??!! Поспорить хочется??!!
А вот фигу те... Тыж опять бесплатно хочешь получить удовольствие...
Кстати... Когда платить начнёте за то что держу вас в психологическом тонусе, а???? халявщики!!!
Ну, о чем ты спросил, о том я тебе и ответил. А так-то трен, конечно, не простой преп...Я тебя понял.. Трен мягкий преп никаких проблем.. С сиськой, кровью,писюном....
Соглашусь что болд ну никак бляяяять не может смягчить эту хуйню а только усугубит анализы крови.