Илюха, слушай пригласи меня к себе на пару тройку дней, а??!! Не, ну если есть возможность можно и на пмж!!! Ты где живёшь сука, в раю??!!!Доброе утро!Посмотреть вложение 2650
TimSS??!!!! Сделай обязательно смайлик... Я в шоке сука!!!!!Три импланта,наращивание кости,три коронки и два пустых зуба-170т.р.
И заставляет грустить дальше....Хватит о грустном, друзья!
Слушай.. У меня жена стоматолог хирург. Имплантанты они ставят примерно за 800€. И случаев как твоих не было. Советую обратится к другому врачу и по желанию именно к хирургу. Кстати что ты имел ввиду "пустые зубы"? Мост?Жесть просто. И что самое печальное, это далеко не 100% результат - у меня имплант выпал после трех лет. "Не прижился" (с)
Да,мост. У меня как раз не интегрировался имплант в нарощеной кости. Делала операцию кандидат медицинских наук.Слушай.. У меня жена стоматолог хирург. Имплантанты они ставят примерно за 800€. И случаев как твоих не было. Советую обратится к другому врачу и по желанию именно к хирургу. Кстати что ты имел ввиду "пустые зубы"? Мост?
Вот честно.. Титул кандидата мед наук.. Ну абсолютно ничего мне не говорит!!!Да,мост. У меня как раз не интегрировался имплант в нарощеной кости. Делала операцию кандидат медицинских наук.
Ты это..... С бородатым на пару что-ли?? Он же сука второй вариант выберет!!!!А я смотрю нанаец наш на все вопросы мастер, предлагаю повысить его до охеренного магистра, ну или охеревшего магистра)))
Приежай ! Таманский полуостровИлюха, слушай пригласи меня к себе на пару тройку дней, а??!! Не, ну если есть возможность можно и на пмж!!! Ты где живёшь сука, в раю??!!!
Туристок мало тебе уже, злодей?!!!Илюха, слушай пригласи меня к себе на пару тройку дней, а??!! Не, ну если есть возможность можно и на пмж!!! Ты где живёшь сука, в раю??!!!
Ооо,я уже про это писал,где я сейчас делаю там хоть врачи,а куда обращался,до этой клинике-барыги.Вот честно.. Титул кандидата мед наук.. Ну абсолютно ничего мне не говорит!!!
Тем более видно её работу по факту на тебе! К моей жене, такие кандидаты из северной части моей страны, отправляют "сложные" случаи.
Дело конечно твоё и деньги со здоровьем тоже... Хотя-бы поинтересуйся, поищи, второе мнение специалиста..
Я там 2 раза отдыхал,очень нравится,тихо-спокойно!Приежай ! Таманский полуостров![]()
Извиняюсь, пропустил... А вообще неплохо было бы почитать самому тему... Ну чтобы понимать что к чему..Ооо,я уже про это писал,где я сейчас делаю там хоть врачи,а куда обращался,до этой клинике-барыги.