• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Вот какой вопрос интересует... Один чел в зале утверждает, что он натурал, а я вижу, что точно нет. Вопрос, как это определить по анализам? Ну если тесто есть, то понятно... А если он на соло? По косвенным признакам? Гематокрит, эритроциты, гемоглобин, АСТ, АЛТ? Или ещё как то можно?
Нахрен анализы,если больше тебя,значит химик.

Оказывается админ наш,помидорами барыжит и терзают смутные сомнения,что не истинный ариец.
IMG_20181224_072751.jpg

Вот какой вопрос интересует... Один чел в зале утверждает, что он натурал, а я вижу, что точно нет. Вопрос, как это определить по анализам? Ну если тесто есть, то понятно... А если он на соло? По косвенным признакам? Гематокрит, эритроциты, гемоглобин, АСТ, АЛТ? Или ещё как то можно?
Нахуя тратится.. Пили его фото сюда, я тебе с точностью 99% скажу!! Даже что он колит!! соло???)))))))) Короче полюбому тест +ЛГ + оак!

Ага,уже глянул в инете.
По оформлению сразу видно,что отечественный производитель.Особенно по нелепому ведмедю с непонятными ушами.Бедное животное уже не знают куда прилепить,пока наверное только на туалетной бумаге его не изображали только.

Ага,уже глянул в инете.
По оформлению сразу видно,что отечественный производитель.Особенно по нелепому ведмедю с непонятными ушами.Бедное животное уже не знают куда прилепить,пока наверное только на туалетной бумаге его не изображали только.
Это да 😁сырье из штатов и германии а фасуют в питере .меня привлекае цена и качество плюс вкусы все пиздатые.

Это да 😁сырье из штатов и германии а фасуют в питере .меня привлекае цена и качество плюс вкусы все пиздатые.
Я если у нас увижу обязательно попробую.Ценник действительно хороший.А упаковка это хуйня,с хорошей упаковкой был бы дороже продукт.
К Генетику привык уже,тоже все вкусы понравились и размешивается хорошо.

Оказывается админ наш,помидорами барыжит и терзают смутные сомнения,что не истинный ариец.
Посмотреть вложение 2688
Он ещё скульптором трудится,инсталляции для детей создаёт.А их потом из за его шедевров к психиатру пачками направляют...
ep1KWtMHRq4.jpg

Вот вы буржуи!!! Майпротеин форевер!!
Онли соя!! Ве бест!!
Я МайПротеином раньше тоже питался,пока нареканий не было, напрямую с сайта у них брал.А сейчас он отстойный,крайний мешок еле допил,а он ещё падла 2,5 кг был.

Я МайПротеином раньше тоже питался,пока нареканий не было, напрямую с сайта у них брал.А сейчас он отстойный,крайний мешок еле допил,а он ещё падла 2,5 кг был.
Я заказал с майпрота недавно в первые. Пришло неделю назад. Покупал как раз на черную пятницу. Вышло очень дёшево. По вкусами довольно не плохо, пью в основном на молоке, на воде любой прот не очень. Из вкусов брал шоколад - кокос, клубника-крем и банан-крем. Клубнику крем пока не пробовал. Главное качество сырья, а что наши мешают неизвестно, да и цена у нашего как у европейского. Всем здоровья.

Сверху Снизу