Нахрен анализы,если больше тебя,значит химик.Вот какой вопрос интересует... Один чел в зале утверждает, что он натурал, а я вижу, что точно нет. Вопрос, как это определить по анализам? Ну если тесто есть, то понятно... А если он на соло? По косвенным признакам? Гематокрит, эритроциты, гемоглобин, АСТ, АЛТ? Или ещё как то можно?
Больше меня не бывают)))Нахрен анализы,если больше тебя,значит химик.
Нахуя тратится.. Пили его фото сюда, я тебе с точностью 99% скажу!! Даже что он колит!! соло???)))))))) Короче полюбому тест +ЛГ + оак!Вот какой вопрос интересует... Один чел в зале утверждает, что он натурал, а я вижу, что точно нет. Вопрос, как это определить по анализам? Ну если тесто есть, то понятно... А если он на соло? По косвенным признакам? Гематокрит, эритроциты, гемоглобин, АСТ, АЛТ? Или ещё как то можно?
Значит тебя это удивило, да???, оак то зачем, может он прибухивает![]()
Ага,уже глянул в инете.
Это даАга,уже глянул в инете.
По оформлению сразу видно,что отечественный производитель.Особенно по нелепому ведмедю с непонятными ушами.Бедное животное уже не знают куда прилепить,пока наверное только на туалетной бумаге его не изображали только.
Я если у нас увижу обязательно попробую.Ценник действительно хороший.А упаковка это хуйня,с хорошей упаковкой был бы дороже продукт.Это дасырье из штатов и германии а фасуют в питере .меня привлекае цена и качество плюс вкусы все пиздатые.
Он ещё скульптором трудится,инсталляции для детей создаёт.А их потом из за его шедевров к психиатру пачками направляют...Оказывается админ наш,помидорами барыжит и терзают смутные сомнения,что не истинный ариец.
Посмотреть вложение 2688
И кабак ещё он открыл недавно.Оказывается админ наш,помидорами барыжит и терзают смутные сомнения,что не истинный ариец.
Посмотреть вложение 2688
Я МайПротеином раньше тоже питался,пока нареканий не было, напрямую с сайта у них брал.А сейчас он отстойный,крайний мешок еле допил,а он ещё падла 2,5 кг был.Вот вы буржуи!!! Майпротеин форевер!!
Онли соя!! Ве бест!!
Я заказал с майпрота недавно в первые. Пришло неделю назад. Покупал как раз на черную пятницу. Вышло очень дёшево. По вкусами довольно не плохо, пью в основном на молоке, на воде любой прот не очень. Из вкусов брал шоколад - кокос, клубника-крем и банан-крем. Клубнику крем пока не пробовал. Главное качество сырья, а что наши мешают неизвестно, да и цена у нашего как у европейского. Всем здоровья.Я МайПротеином раньше тоже питался,пока нареканий не было, напрямую с сайта у них брал.А сейчас он отстойный,крайний мешок еле допил,а он ещё падла 2,5 кг был.