• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Кстати, ребят у меня не получается загрузить видео из архива мобилы и музыку тоже..

Вот какой вопрос интересует... Один чел в зале утверждает, что он натурал, а я вижу, что точно нет. Вопрос, как это определить по анализам? Ну если тесто есть, то понятно... А если он на соло? По косвенным признакам? Гематокрит, эритроциты, гемоглобин, АСТ, АЛТ? Или ещё как то можно?
Видимо поздно вошел, но вот как ты понимаешь?
Я примерно 25 лет был натуралом, силовые были на уровне МКМС (за счет отдельных показателей).
И вот про меня тогда тоже все говорили что я химик.. Ну а как, если ты лет 20-30 занимаешься, то явно ты уже не как все в зале..

Видимо поздно вошел, но вот как ты понимаешь?
Я примерно 25 лет был натуралом, силовые были на уровне МКМС (за счет отдельных показателей).
И вот про меня тогда тоже все говорили что я химик.. Ну а как, если ты лет 20-30 занимаешься, то явно ты уже не как все в зале..
Я не про силовые, чисто про внешний вид, считаю что пропорции химика отличаются от натурала и это видно.

ух блять.... :61:

, Hrolf, вы чё меня бесите тунгусы - надо в галерею загружать мультимедиа, а потом уже ссылку из галереи в пост добавлять :7:

Здрасьте всем :40:
Чё??????
Столько операций??!!! Это как борщь на утюге готовить!!
И это.... Котэ....
Зря ты так на Ватсона.. Он жи Сашку за простый хуй негром сделал... А в тебе может и француза на лабутенах увидеть.

Сверху Снизу