Вася
Котэ!!! Я тоже хочу как у Сашки!! С мнением! Магистр чукча с мнением! И админку!!!
Меня беспокоют только деньги!!Сейчас грамотные люди (или при грамотном тренере) в том числе в России,а не на западе не делают безуглеводку вообще,она может и используется при подводке,но это не всех касается.
Есть например НИЗКОуглеводная диета,есть рефиды.На твоём западе ничего об этом не слышали?
Калорийность белка блять его беспокоит...
Фуух,сразу всё на свои места сталоМеня беспокоют только деньги!!
Так я ж не спорю.А насчёт диеты, хочешь обсудить??
Ну вообще то это не полная информация... Диета на сушке должна быть пропорциональной, Саш. Что именно имею ввиду?? В дни тренировки угли должны присутствовать полюбому и урезать белки!
Так как я считаю что на безугливодке
Максимум 2-4 недели, дальше это уже тупость..
Написал тебе в личку.Зная твои промахи я вовсе не беспокоюсь за вычисление моего ак на доче!
Ща посмотрю, Саш.Так я ж не спорю.
Написал тебе в личку.
Угадал я твой акк?
Сууууукааааа!!!!!!!Так я ж не спорю.
Написал тебе в личку.
Угадал я твой акк?
В смысле, промахнулся, ты личку читал?Промахнулся!!
А ты??В смысле, промахнулся, ты личку читал?
Слушай,Гена,если ты это ко мне обращаешься так я вообще злыдень пиздец,ты со мной хоть один фильм глянь на досуге и всё поймёшь.А то ты оказывается знать меня не знаешь,а уже ехать ко мне в штаты собрался.И это.... Васон, ты чё такой вспыльчивый?? На трэне??
Не злись друже, мы иностранцы должны держаться против Сашки и кота вместе!!!![]()
Абидна Слушай,Гена,если ты это ко мне обращаешься так я вообще злыдень пиздец,ты со мной хоть один фильм глянь на досуге и всё поймёшь.А то ты оказывается знать меня не знаешь,а уже ехать ко мне в штаты собрался.
Тимка-братюня,я против него мутиться не буду ни с кем,тем более с чукчами,которых беспокоят только деньги![]()
К счастью это не такАбидна . Я то думал ты такой же хороший как и я..
А что ты переспрашиваешь? Мы уже в личке все обсудили!А ты??
А в друг это не ты!!А что ты переспрашиваешь? Мы уже в личке все обсудили!
Котэ!!! Я тоже хочу как у Сашки!! С мнением! Магистр чукча с мнением! И админку!!!
Это то самое "хуёв охапку"??