• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Котэ!!! Я тоже хочу как у Сашки!! С мнением! Магистр чукча с мнением! И админку!!!

Сейчас грамотные люди (или при грамотном тренере) в том числе в России,а не на западе не делают безуглеводку вообще,она может и используется при подводке,но это не всех касается.
Есть например НИЗКОуглеводная диета,есть рефиды.На твоём западе ничего об этом не слышали?
Калорийность белка блять его беспокоит...
Меня беспокоют только деньги!!
На счёт остального я спокоен как удав!

Вот он мерзавец... Заставил меня опять писать... Плеснул бензина а сам в кусты сука!!

А насчёт диеты, хочешь обсудить??
Ну вообще то это не полная информация... Диета на сушке должна быть пропорциональной, Саш. Что именно имею ввиду?? В дни тренировки угли должны присутствовать полюбому и урезать белки!
Так как я считаю что на безугливодке
Максимум 2-4 недели, дальше это уже тупость..
Так я ж не спорю.
Зная твои промахи я вовсе не беспокоюсь за вычисление моего ак на доче!
Написал тебе в личку.
Угадал я твой акк?

И это.... Васон, ты чё такой вспыльчивый?? На трэне??
Не злись друже, мы иностранцы должны держаться против Сашки и кота вместе!!! ;)

И это.... Васон, ты чё такой вспыльчивый?? На трэне??
Не злись друже, мы иностранцы должны держаться против Сашки и кота вместе!!! ;)
Слушай,Гена,если ты это ко мне обращаешься так я вообще злыдень пиздец,ты со мной хоть один фильм глянь на досуге и всё поймёшь.А то ты оказывается знать меня не знаешь,а уже ехать ко мне в штаты собрался.
Тимка-братюня,я против него мутиться не буду ни с кем,тем более с чукчами,которых беспокоят только деньги :13:

Слушай,Гена,если ты это ко мне обращаешься так я вообще злыдень пиздец,ты со мной хоть один фильм глянь на досуге и всё поймёшь.А то ты оказывается знать меня не знаешь,а уже ехать ко мне в штаты собрался.
Тимка-братюня,я против него мутиться не буду ни с кем,тем более с чукчами,которых беспокоят только деньги :13:
Абидна :cautious:. Я то думал ты такой же хороший как и я..

АО Казпочта:
C 1 января Казпочта будет принимать все посылки и письма
от физлиц только в открытом виде

Все регистрируемые почтовые отправления, пересылаемые физическими лицами, будут приниматься в открытом виде (за исключением нерегистрируемых писем). Соответствующая норма (п.2 статьи 39 Закона Республики Казахстан «О почте») вступает в действие 01 января 2019 года. Почтовые отправления юридических лиц будут приниматься в открытом и закрытом виде.
Все заказные письма, бандероли и письма с объявленной ценностью, а также посылки необходимо приносить в отделение почтовой связи в открытом виде. При этом, принимая почтовое отправление оператор почты обязан идентифицировать отправителя и зафиксировать его данные.
Кроме того, отменяется прием почтовых отправлений через почтомат, в связи с невозможностью проверки посылок на предмет содержания запрещенных к пересылке предметов. Прием почтовых отправлений с выдачей через почтомат будет осуществляться через отделения почтовой связи.
Принимаемые меры необходимы для обеспечения безопасности здоровья и жизни пользователей услуг оператора почты и его работников.

Усем превед!
У вас тоже так есть?

Котэ!!! Я тоже хочу как у Сашки!! С мнением! Магистр чукча с мнением! И админку!!!
6366687.jpg

Сверху Снизу