Делить!Всем привет.С наступающим рождеством!Парни кто как ставит деку? Я имею в виду,лучше ставить раз в неделю или делить на два раза?
привет противный, ну и какие ваши доказательства? (с)Тут меня аргументированно убедили, что после набора на тесте и дэке, перед сушкой на тесте и масте, сделать мост, чтобы восстановить реологию крови..
Кот, я не понял вопроса... Мне не втерли именно про эти препы, просто именно про них я спрашивал. Вопрос в том может ли мост быть небольшой сушкой?привет противный, ну и какие ваши доказательства? (с)то, что об крови говориться, так это касаемо любых курсов, без разницы на чем они построены, мосты для этого и делаются. Мне интересно почему тебе втерли именно про деку и последующую сушку...
Смотря по какой причине ты её ставишь.. В медицинской помощи её ставят раз в две недели и дозировка достаточно низкая.Всем привет.С наступающим рождеством!Парни кто как ставит деку? Я имею в виду,лучше ставить раз в неделю или делить на два раза?
Нет. Ну как нет... Всё решает питание на каком бы препарате ты не сидел.. Но мост предназначен совсем для другого.Кот, я не понял вопроса... Мне не втерли именно про эти препы, просто именно про них я спрашивал. Вопрос в том может ли мост быть небольшой сушкой?
я и говорю, интересно что там такого важного тебе наговорили, что после ИМЕННО деки нужен мост перед сушкой?.. Ты ведь за деку спрашивал, и говоришь тебе прям аргументами накидали, что после нее крайне нужен мост и никак иначе.. Спроси пожалуйста у товарищей, а после других массонаборных мост не обязателен? Риторически конечно яКот, я не понял вопроса... Мне не втерли именно про эти препы, просто именно про них я спрашивал. Вопрос в том может ли мост быть небольшой сушкой?
Кот весь разговор тут был... Главный вопрос видишь? Может ли мост быть лёгкой сушкой и доза теста?я и говорю, интересно что там такого важного тебе наговорили, что после ИМЕННО деки нужен мост перед сушкой?.. Ты ведь за деку спрашивал, и говоришь тебе прям аргументами накидали, что после нее крайне нужен мост и никак иначе.. Спроси пожалуйста у товарищей, а после других массонаборных мост не обязателен? Риторически конечно я![]()
Привет всем!Привет всем! Внимание вопрос, интересует Ваше мнение.
Тут меня аргументированно убедили, что после набора на тесте и дэке, перед сушкой на тесте и масте, сделать мост, чтобы восстановить реологию крови... Но ЦНС в норме, только крови надо отдохнуть... Что если мост будет предверием и лёгкой сушкой только на тесте 500 или 250 неделя? Т. Е без фанатизма, лёгкий дефицит ккал?
Ты крут, спасибо за столь развёрнутый ответ. Анализы есть. Только на работе, 9го выложу. Повышен гемоглобин и эритроциты, гематокрит 53, после чего был слив 500 грамм крови. Остальные показатели в рефах.Привет всем!
1. Где анализы? Если их нет, то о какой реологии крови мы говорим?
2. Известно, что значительное превышение андрогенов в крови заметно нарушает ее реологию, что мы, собственно, и наблюдаем на курсах ААС. Соответственно, снижение андрогенного уровня до околонормальных человеческих норм способствует восстановлению реологии крови, но при этом и не дает растерять мясо от андрогенного дефицита.
Если ты не снизишь, как это принято, до 250/н, а сделаешь 500/н, то реология крови может и не улучшиться, или динамика улучшения будет ниже чем при 250/н, все зависит от персональной реакции.
3. Как ты понял, что у тебя ЦНС в норме? По самочувствию?
У каждого человека есть свой запас прочности ЦНС. И у тебя может накапливаться усталость на курсе ААС, если ты конечно отрабатываешь в зале как надо.
И если ты сейчас чувствуешь себя бодрячком, то это не значит, что ты не приблизился к верхней границе своего предела перед перетреном. А вдруг этого запаса осталось немного? Когда ты по самочувствию определишь, что перетрен близок, то это уже будет означать, что перетрен наступил, что может перечеркнуть результаты всего курса.
В качестве примера можно представить работу в зале на энергетиках - и вроде драйв прет, горы готов свернуть, но пиздец приходит в таких случаях неожиданно и плачевно.
Я надеюсь, что ты заботишься о заправке своего автомобиля не когда он уже остановился посреди дороги из-за пустого бензобака?
И да, на мосту необходимо не только снижать дозировки аас, но и снижать физнагрузку.
Если же ты курсишь лежа на диване, то да, о перегрузе цнс можно не беспокоиться.
4. Сушка опять же не соответствует целям моста, в частности, негативно влияет на восстановление ЦНС, гормонов щитовидки и прочих параметров крови.
Все это только теория, на практике же, конкретно в твоем случае неизвестно, как отреагирует твой организм, может ему мост и вообще не требуется...