Black&Jack
Друже
- Реакции
- 2,290
- Баллы
- 113
Это не так страшно как звучит.Ого... Рекордсмен)))
Операбельная только одна грыжа в пояснице, с ней намучился пару-тройку лет назад.
Это не так страшно как звучит.Ого... Рекордсмен)))
Так дай ей возбудителя женского и сам от неё побегай,накажи слегка.насмотрюсь я с утра картинок ваших, потом жена от меня прячется...все, блядь, дела у нее какие-то...
Тут недавно спрашивала меня: а если чуть чуть поменьше колоть будешь своей хуйни, ты будешь меньше меня мучать?
я ответил коротко: НЕТ.
рАССТРОИЛАСЬ .. с чего бы?
Утра всем. господа!!
Нет, но на финишной прямой))
Завидую! Хоть кто то ее увидит))Мне оставалось 7 лет(((
ето все по информации старожил не более чем плацебо. То есть, говорят нет женских возбудителей, есть препараты, которые нагоняют больше крови в область малого таза и отсюда возбуждение происходит быстрее и оргазм наступает быстрее и возможно ярче.. но это не точноТак дай ей возбудителя женского и сам от неё побегай,накажи слегка.
После ПР стало 12 лет(((Завидую! Хоть кто то ее увидит))
Бля.... тут точно дожить быПосле ПР стало 12 лет(((
Не согласен,сам так раньше думал,но последний возбудитель заставил пересмотреть мнение.ето все по информации старожил не более чем плацебо. То есть, говорят нет женских возбудителей, есть препараты, которые нагоняют больше крови в область малого таза и отсюда возбуждение происходит быстрее и оргазм наступает быстрее и возможно ярче.. но это не точно
А если тесто впороть?ето все по информации старожил не более чем плацебо. То есть, говорят нет женских возбудителей, есть препараты, которые нагоняют больше крови в область малого таза и отсюда возбуждение происходит быстрее и оргазм наступает быстрее и возможно ярче.. но это не точно
Можно но могут вырасти усы и писька, впрочем если писька вырастет это не так страшно, страшно если писька вырастет больше чем у мужаА если тесто впороть?![]()
Дай ссылку в личкуНе согласен,сам так раньше думал,но последний возбудитель заставил пересмотреть мнение.
Зайди к в Виталика магазин,я там делал сегодня отзывДай ссылку в личку
я так рисковать не могу..у меня размер ни хера не топ...Можно но могут вырасти усы и писька, впрочем если писька вырастет это не так страшно, страшно если писька вырастет больше чем у мужа![]()
прочитал.. хорошо излагаешь, приятно читать)))) надо пробовать, думаю..сделаю осмотр своих запасов, посмотрю что заканчивается, и заодно наверное сделаю заказик.. на пробуЗайди к в Виталика магазин,я там делал сегодня отзыв
Тоже посадили что ли?)))