- Реакции
- 4,071
- Баллы
- 93
Кто же спорит,вам виднее как правильно выразиться.ладонью можно ударить сильнее кулака
Кто же спорит,вам виднее как правильно выразиться.ладонью можно ударить сильнее кулака
можно по разному наказывать, шлепки это скорей первая реакция что-ливот в этом то вопрос, если потихоньку, чтобы боль не чувствовалась, то наказание ли это?
ЗачотНаказывать надо конечно, если серьёзно провинились,можно сначала наглядно показать что будет, на ком нибудь, например подходишь такой к жене и как уеб...л ей подзатыльник чтоб упала и говоришь такой, хотите также?(шутка.)
ну что народ... давайте обсудим что-нибудь...
Вот скажите, как считаете, к сыновьям надо ли применять физические наказания? Практикуете ли? А то у меня дилемма...
ну у меня тоже двое сыновей, одному 16, второму 10..старшему леща иногда прилетает, но контролируемо.. ну не ремнем же его в 16 лет гонять-то?ну что народ... давайте обсудим что-нибудь...
Вот скажите, как считаете, к сыновьям надо ли применять физические наказания? Практикуете ли? А то у меня дилемма...
Аццкий фильм
Жизненный.Аццкий фильм![]()
Р снимался прям-в моем районе.Жизненный.
привет, заходят потихоньку, форуму пара дней отродясь..Всем привет) Уютный форум. А что магазинов нет?
Хостер сцуко досихпор не поднял объем файлов, максимум 2мбЧто-то галерея не даёт видео грузить,пишет слишком большое,а на самом деле небольшой видом.
Хостер сцуко досихпор не поднял объем файлов, максимум 2мб
Хороший форум, уютныйпривет, заходят потихоньку, форуму пара дней отродясь..![]()