• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Наказывать надо конечно, если серьёзно провинились,можно сначала наглядно показать что будет, на ком нибудь, например подходишь такой к жене и как уеб...л ей подзатыльник чтоб упала и говоришь такой, хотите также?:3: (шутка.)

Наказывать надо конечно, если серьёзно провинились,можно сначала наглядно показать что будет, на ком нибудь, например подходишь такой к жене и как уеб...л ей подзатыльник чтоб упала и говоришь такой, хотите также?:3: (шутка.)
Зачот :1:

ну что народ... давайте обсудим что-нибудь...
Вот скажите, как считаете, к сыновьям надо ли применять физические наказания? Практикуете ли? А то у меня дилемма...

ну что народ... давайте обсудим что-нибудь...
Вот скажите, как считаете, к сыновьям надо ли применять физические наказания? Практикуете ли? А то у меня дилемма...
ну у меня тоже двое сыновей, одному 16, второму 10..старшему леща иногда прилетает, но контролируемо.. ну не ремнем же его в 16 лет гонять-то?
а мелкому... блин,сейчас задумался..за 10 лет ремнем его учил 1 раз, он более понятливый чтоли... или хитрый. У него все время где-то на грани фола..ремня вроде много, а леща еще рано...поэтому бывает прикрикну и все.

Но вообще тема очень интересная, потому как спорная. Меня батя до 13-14 лет драл ремнем как "сидорову козу" и говорил: терпи, сынок. потом спасибо батьке скажешь. Бля, не поверите, мне лет 20 было, выпивали с ним сидели и я действительно ему сказал: спасибо,пап.. не драл бы ремнем, хер знает куда бы меня кривая вывезла. Но, по честному, меня было за что ремнем бить

Последнее редактирование:
Приветствую всех. Только сейчас понял почему форум уютный и приятный глазу) рекламы то нет))

Сверху Снизу