• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Ясен хуй.я ща пятт бутеров смкрасной икрой сьел и полкило картошки пирожных.и посчиталтих
Ну тебе, жирному дрищу, все можно... Твоей фигуре все равно терять уже нечего... :18:

Всем привет.
Васе калимера.
Хорошее утро понедельника когда на работу не надо)))
Шалом. Народ, вы считаете бжу?
Я как то считал, но потом забросил, всё равно я вечно "на массе")))

Ну тебе, жирному дрищу, все можно... Твоей фигуре все равно терять уже нечего... :18:
Да тут ребята подогнали три кило с камчатки.я урок онлайн с ними провел.от денег отказался так они прислали.раздал всем да еще давлюсь вот ем...крупная.такой здесь нет.FB_IMG_1554710038155.jpg

Я сейчас не заморачиваюсь с этим жру все подряд .😊 а вот с мая месяца начну
И вот как, блять, его считать? Бжу фарша или макарон по флотски, ухи и прочее? Или переходить на однокомпонентную пищу? (((

И вот как, блять, его считать? Бжу фарша или макарон по флотски, ухи и прочее? Или переходить на однокомпонентную пищу? (((
Считай продукты из которых делаешь.
Берешь мясо, взвешиваешь, тоже лук, хлеб если в фарш кладешь - получаешь бжу фарша.
По идее надо один раз подсчитать бжу тех продуктов, которые ешь, и потом пользоваться этими расчетами.
Но геморрой конечно тот еще.

Считай продукты из которых делаешь.
Берешь мясо, взвешиваешь, тоже лук, хлеб если в фарш кладешь - получаешь бжу фарша.
По идее надо один раз подсчитать бжу тех продуктов, которые ешь, и потом пользоваться этими расчетами.
Но геморрой конечно тот еще.
Да мясо каждый раз разное, разной жирности, разных видов... Как и рыба для ухи... Т. Е. Все равно только примерные значения получаются... Разброс по жирам и белкам огромен. Углеводы только примерно понятны... И то относительно... Яблоко сладкой и кислое и т. Д.

Да мясо каждый раз разное, разной жирности, разных видов... Как и рыба для ухи... Т. Е. Все равно только примерные значения получаются... Разброс по жирам и белкам огромен. Углеводы только примерно понятны... И то относительно... Яблоко сладкой и кислое и т. Д.
как жЫ скушна я жЫву:16:

Чем разнообразнее меню, тем сложнее с подсчетами.
С мясом на самом деле всё не сложно, 2-3 вида выбираешь и всё, не будет там большого разброса по белкам и жирам.
Вот посчитать бжу супа там или лазаньи, это уже не для средних умов))))

Блеать, запускали с сыном квадрокоптер, один винт перестал крутиться.
Разобрал, так там такой провод что я хз как так точечно спаять :(
Попал я похоже на новый коптер :LOL:

Блеать, запускали с сыном квадрокоптер, один винт перестал крутиться.
Попал я похоже на новый коптер :LOL:
Да ладно те, сыном можно было и не прикрываться - себе коптер, себе)

не огорчай нас.. сейчас самый простой паяльник вон в фиспрайсе за 100 руб 00 коп можно взять, у него и жало новенькое тонкое, не как у советских адовых паяльников))) :36:

Сверху Снизу