Доброе утро!Посмотреть вложение 3348
Ясен хуй.я ща пятт бутеров смкрасной икрой сьел и полкило картошки пирожных.и посчиталтихШалом. Народ, вы считаете бжу?
Ну тебе, жирному дрищу, все можно... Твоей фигуре все равно терять уже нечего...Ясен хуй.я ща пятт бутеров смкрасной икрой сьел и полкило картошки пирожных.и посчиталтих
Привет!Шалом. Народ, вы считаете бжу?
Я как то считал, но потом забросил, всё равно я вечно "на массе")))Шалом. Народ, вы считаете бжу?
браконьерская?Да тут ребята подогнали три кило с камчатки.я урок онлайн с ними провел.от денег отказался так они прислали.раздал всем да еще давлюсь вот ем...крупная.такой здесь нет.Посмотреть вложение 3349
Я сейчас не заморачиваюсь с этим жру все подряд .Шалом. Народ, вы считаете бжу?
И вот как, блять, его считать? Бжу фарша или макарон по флотски, ухи и прочее? Или переходить на однокомпонентную пищу? (((Я сейчас не заморачиваюсь с этим жру все подряд .а вот с мая месяца начну
Считай продукты из которых делаешь.И вот как, блять, его считать? Бжу фарша или макарон по флотски, ухи и прочее? Или переходить на однокомпонентную пищу? (((
Да мясо каждый раз разное, разной жирности, разных видов... Как и рыба для ухи... Т. Е. Все равно только примерные значения получаются... Разброс по жирам и белкам огромен. Углеводы только примерно понятны... И то относительно... Яблоко сладкой и кислое и т. Д.Считай продукты из которых делаешь.
Берешь мясо, взвешиваешь, тоже лук, хлеб если в фарш кладешь - получаешь бжу фарша.
По идее надо один раз подсчитать бжу тех продуктов, которые ешь, и потом пользоваться этими расчетами.
Но геморрой конечно тот еще.
как жЫ скушна я жЫвуДа мясо каждый раз разное, разной жирности, разных видов... Как и рыба для ухи... Т. Е. Все равно только примерные значения получаются... Разброс по жирам и белкам огромен. Углеводы только примерно понятны... И то относительно... Яблоко сладкой и кислое и т. Д.
У меня рис греча и филе с салатамиИ вот как, блять, его считать? Бжу фарша или макарон по флотски, ухи и прочее? Или переходить на однокомпонентную пищу? (((
Чем разнообразнее меню, тем сложнее с подсчетами.Да мясо каждый раз разное, разной жирности, разных видов... Как и рыба для ухи... Т. Е. Все равно только примерные значения получаются... Разброс по жирам и белкам огромен. Углеводы только примерно понятны... И то относительно... Яблоко сладкой и кислое и т. Д.
Да ладно те, сыном можно было и не прикрываться - себе коптер, себе)Блеать, запускали с сыном квадрокоптер, один винт перестал крутиться.
Разобрал, так там такой провод что я хз как так точечно спаять
Попал я похоже на новый коптер![]()
Не ну когда он сломался летал я.Да ладно те, сыном можно было и не прикрываться - себе коптер, себе)
не огорчай нас.. сейчас самый простой паяльник вон в фиспрайсе за 100 руб 00 коп можно взять, у него и жало новенькое тонкое, не как у советских адовых паяльников)))Разобрал, так там такой провод что я хз как так точечно спаять![]()