Вася
Ну Юль!!... Ну ты жи знаешь... Я не такой, я хороший!!)))Ну ты ж понимаешь, Евросоюз уже начал подминать вас под себя) и чуть не так- санкции ебанет)
Ну Юль!!... Ну ты жи знаешь... Я не такой, я хороший!!)))Ну ты ж понимаешь, Евросоюз уже начал подминать вас под себя) и чуть не так- санкции ебанет)
, ну могу пучками..И не надо платить охапками..
! Я вот что подумал, ведь ты за счет меня и «Магистра» получил и в «Команду» тебя приняли! )))Сука!!!
Я заработал!!)))
Кстати.. Где бабло???!!! И не надо платить охапками.. Знаешь чем!))))
! Я вот что подумал, ведь ты за счет меня и «Магистра» получил и в «Команду» тебя приняли! )))
Короче - ты мне должен! Думай... )))
Вот твари!!! А сами мне тут.. За идею, Вася, за идею работаем!!, ну ты понял? Надо оно тебе было? Должен щас полжёппы каждому...![]()
Ой фсё...., не мы такие... у нас не европы тута, впроголодь живем, а ты ещё и лавандос требуешь..![]()
Ребят, жопу не дам!! Просите чё нить другое!!Mondular, ну вот, он по всем фронтам слился![]()
! Я вот что подумал, ведь ты за счет меня и «Магистра» получил и в «Команду» тебя приняли! )))
Короче - ты мне должен! Думай... )))
Если б через постель, то мы бы уже в расчете были, а он все коврижки в ипотеку выпросил и гасить отказывается... )))Надеюсь, не через постель?)
Отлично все, растёт красотка и такая болтуха, рот не закрывается. Я кучу платьев накупила, гуляем самые красивые на районеЕсли б через постель, то мы бы уже в расчете были, а он все коврижки в ипотеку выпросил и гасить отказывается... )))
Привет, Юль! Как там Маргарита поживает? Характер показывает?
Почему?)Перис Хилтон, спорим первые слова будут "ика-ика!"![]()
На опыте?)