• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

С 1 апреля подорожают некоторые тарифы Почты России, например по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем и т. д.).

В частности, 46 рублей нужно будет заплатить за отправку заказного письма весом до 20 г (ранее — 41 рубль), 105 рублей будет стоить пересылка письма с объявленной ценностью весом до 20 г (ранее — 95 рублей).

Возрастёт тариф на пересылку заказных бандеролей и бандеролей с объявленной ценностью. Так, максимальная стоимость пересылки заказной бандероли весом 100 г увеличится на 6 рублей (с 60 до 66 рублей).

С 1 апреля подорожают некоторые тарифы Почты России, например по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем и т. д.).

В частности, 46 рублей нужно будет заплатить за отправку

Eto u nas tozhe s 1 aprelia tarif na pochtu povishajetsa , vsemirnij pochtovij kartel :))

Я тоже недавно закончил курс около полутора года на трене, анализы норм, узи тоже никаких отклонений не показало, скоро снова курс с треном

naskolko ja pomniu, etot Don Trenbolon, stavil ochen nerazumnije dozi, vsego odin ili dva jego video smotrel, no etovo xvatilo..:)

naskolko ja pomniu, etot Don Trenbolon, stavil ochen nerazumnije dozi, vsego odin ili dva jego video smotrel, no etovo xvatilo..:)
В который раз это уже))
Я хз за ним не слежу, вот последние видео посмотрел. Ну я максимум 75 каждый день ацетата и 400 в неделю энки ставил

Сверху Снизу