Погода вообще достала, когда уже веснаБлин, хотел крыльцом на даче заняться, погода, сцуко, не дает))))
С 1 апреля подорожают некоторые тарифы Почты России, например по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем и т. д.).
В частности, 46 рублей нужно будет заплатить за отправку
!3-30 ужеВам чё не спится то, здрасьте![]()
И чего, не спать теперь из-за этого что-ли!3-30 уже
Да скока можно-то и так до 12 проспалИ чего, не спать теперь из-за этого что-ли![]()
Дон тренболон то все, завязал с треном)
Я тоже недавно закончил курс около полутора года на трене, анализы норм, узи тоже никаких отклонений не показало, скоро снова курс с треномpecialno:/
В который раз это уже))Дон тренболон то все, завязал с треном)
Я тоже недавно закончил курс около полутора года на трене, анализы норм, узи тоже никаких отклонений не показало, скоро снова курс с треном
naskolko ja pomniu, etot Don Trenbolon, stavil ochen nerazumnije dozi, vsego odin ili dva jego video smotrel, no etovo xvatilo..![]()
Я хз за ним не слежу, вот последние видео посмотрел. Ну я максимум 75 каждый день ацетата и 400 в неделю энки ставилВ который раз это уже))
От неразумного человека не приходится ожидать разумного поведения в общем и целом.naskolko ja pomniu, etot Don Trenbolon, stavil ochen nerazumnije dozi, vsego odin ili dva jego video smotrel, no etovo xvatilo..![]()