koscha1976
Друже
- Реакции
- 2,369
- Баллы
- 93
фильм бомба, пересматривал раза 4 уже...
фильм бомба, пересматривал раза 4 уже...
не то слово, но книга лучше)фильм бомба, пересматривал раза 4 уже...
Вот сцуки, банить надо))Да пойди их разбери, понаплодят мультиаков..![]()
я книги перечитывать могу только на длинном плече...а фильм этот могу просто включить и смотреть. Книгу пока прочел 2 раза, но я поздно начал, лет в 27-30 только. До этого раз 5 брался, но не заходило как-тоне то слово, но книга лучше)
Заходи..Пожрать нет ничего?
раноВот сцуки, банить надо))
Хы, я тоже 2 раза читал, первый раз в 16 лет, ппц я под таким впечатлением был... Книга закончилась и у меня дня три апатия ебейшая ко всему была)))я книги перечитывать могу только на длинном плече...а фильм этот могу просто включить и смотреть. Книгу пока прочел 2 раза, но я поздно начал, лет в 27-30 только. До этого раз 5 брался, но не заходило как-то
Прота с конфетами упорол, через полчаса обожрусь нормальноПожрать нет ничего?
Я тоже с трени только.Прота с конфетами упорол, через полчаса обожрусь нормально![]()
Ты же не пьёшМакароны с кониной ебашу уже))))
Привет! По магазинам в процессе, людям надо было вот форум побыстрее, что пофиг даже без магазинов, лишь бы запустить..Магазины то появятся?На старом форуме скидки были для форумчан,на этом будут?
а вот это, возможно, напрасно.. функция натрия удерживать воду и не только в животе (но это не точно)Короче при гематокрите 53,9 сливал кровь. Не шла вообще она, очень густая. В разные вены, по многу раз, весь исколотый ходил. Было принято решение влить 2 балона физраствора с витамином С. Так и сделали. Тут же слили 400 мл крови. Пошёл сдал анализы, гематокрит уже стал 49,6. При всем этом пил по 5 литров воды, соль не ел. И давляк хуярил до 160. Короче, проверяйте гематокрит регулярно. Я прям охерел от того что кровь не шла при сливе.
Коника ем аки монголТы же не пьёш
че то ты не первый раз уже, нравится чтоли?Коника ем аки монгол
Я на хомостерон зашёл, ради интереса, скидка осталасьМагазины то появятся?На старом форуме скидки были для форумчан,на этом будут?
есть такое дело!)Я на хомостерон зашёл, ради интереса, скидка осталась
Да так,для разнообразия валяется несколько банок,съедобные.Когда наскоряк что нить сожрать пойдёт.Мне продвинутые кОчки подсказали хорошую конинку,щас её беру.А та что я тебе фотку скидывал-хуйня.че то ты не первый раз уже, нравится чтоли?![]()
Сдавал анализ на натрий и калий в организме, после слива крови, все значения в референсах. По соли так меня проинструктировал знакомый медработника вот это, возможно, напрасно.. функция натрия удерживать воду и не только в животе (но это не точно)