• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

не то слово, но книга лучше)
я книги перечитывать могу только на длинном плече...а фильм этот могу просто включить и смотреть. Книгу пока прочел 2 раза, но я поздно начал, лет в 27-30 только. До этого раз 5 брался, но не заходило как-то

Вот сцуки, банить надо))
рано :23:
я книги перечитывать могу только на длинном плече...а фильм этот могу просто включить и смотреть. Книгу пока прочел 2 раза, но я поздно начал, лет в 27-30 только. До этого раз 5 брался, но не заходило как-то
Хы, я тоже 2 раза читал, первый раз в 16 лет, ппц я под таким впечатлением был... Книга закончилась и у меня дня три апатия ебейшая ко всему была)))

Короче при гематокрите 53,9 сливал кровь. Не шла вообще она, очень густая. В разные вены, по многу раз, весь исколотый ходил. Было принято решение влить 2 балона физраствора с витамином С. Так и сделали. Тут же слили 400 мл крови. Пошёл сдал анализы, гематокрит уже стал 49,6. При всем этом пил по 5 литров воды, соль не ел. И давляк хуярил до 160. Короче, проверяйте гематокрит регулярно. Я прям охерел от того что кровь не шла при сливе.

Макароны с кониной ебашу уже))))
Ты же не пьёш :23:
Магазины то появятся?На старом форуме скидки были для форумчан,на этом будут?
Привет! По магазинам в процессе, людям надо было вот форум побыстрее, что пофиг даже без магазинов, лишь бы запустить.. :13:

Короче при гематокрите 53,9 сливал кровь. Не шла вообще она, очень густая. В разные вены, по многу раз, весь исколотый ходил. Было принято решение влить 2 балона физраствора с витамином С. Так и сделали. Тут же слили 400 мл крови. Пошёл сдал анализы, гематокрит уже стал 49,6. При всем этом пил по 5 литров воды, соль не ел. И давляк хуярил до 160. Короче, проверяйте гематокрит регулярно. Я прям охерел от того что кровь не шла при сливе.
а вот это, возможно, напрасно.. функция натрия удерживать воду и не только в животе (но это не точно)

че то ты не первый раз уже, нравится чтоли?:8:
Да так,для разнообразия валяется несколько банок,съедобные.Когда наскоряк что нить сожрать пойдёт.Мне продвинутые кОчки подсказали хорошую конинку,щас её беру.А та что я тебе фотку скидывал-хуйня.

а вот это, возможно, напрасно.. функция натрия удерживать воду и не только в животе (но это не точно)
Сдавал анализ на натрий и калий в организме, после слива крови, все значения в референсах. По соли так меня проинструктировал знакомый медработник

Сверху Снизу