Тогда да, печально. Праздник явно не для подобного задумывался же. Надо вернуть в призы одних баранов и петухов, мож отпугнет любителей халявы)Вот этим мне сабантуй и не нравится... подразумевается, что это именно соревнования среди любителей, ан нет-хер! я первый раз туда сунулся в 15 лет, на борьбу курешь, в 15 лет я весил 80 кг и поднимал штангу в 150, силы реально было много, но, блять, в первом же раунде мне достался мастер спорта по самбо, который меня конечно же завалил (кстати в дальнейшем он первое место и взял). Борцы у нас целенаправлено ездят по всем городам и селам на сабантуии и призы собирают. с лифтерами думаю также... а что такого то? если ему нехер делать, чего бы не дойти с утреца до мероприятия и записаться, сорвать приз...
я бы в таких народных гуляниях запретил бы учувствовать профи-это нечестно! только как же отличить профи от не профи?))) Поэтому совсем не факт, что там дедки да пивные мужики будут участвовать)))
Петухов можа не надо?)))Тогда да, печально. Праздник явно не для подобного задумывался же. Надо вернуть в призы одних баранов и петухов, мож отпугнет любителей халявы)
я тебя уверяю, это только подстегнёт их!!!Тогда да, печально. Праздник явно не для подобного задумывался же. Надо вернуть в призы одних баранов и петухов, мож отпугнет любителей халявы)
я уже приехал))) гайцы,сука арестовали сегодня, смотрите аккуратнее теперь с пешеходами:Поеду в зал ! Здравствуйте друзья!
а в чём принципиальная разница?я уже приехал))) гайцы,сука арестовали сегодня, смотрите аккуратнее теперь с пешеходами:
В новой редакции данные правила распространились и на трамвайные пути, кроме того, сам термин «пропустить пешехода» заменили на «уступить дорогу».
на этой хуйне меня и взяли)))
всем доброго дня!!!!
Страшная пятница же, спрятались все няшкину и чо, бля? где весь народ? где пятничные фотки девочек? где сами девочки? КООООООООООООООООООООООТ ЧЗХ???
Явился.... Где шлялся??че как
принципиальная разница в том, что если он даже не вышел на проезжую часть, а просто подошел к пешеходному переходу, ты обязан остановиться и ждать пока он перейдет. Раньше он должен был выйти на дорогу, т.е. начать движение по пешеходному переходуа в чём принципиальная разница?