• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Вот этим мне сабантуй и не нравится... подразумевается, что это именно соревнования среди любителей, ан нет-хер! я первый раз туда сунулся в 15 лет, на борьбу курешь, в 15 лет я весил 80 кг и поднимал штангу в 150, силы реально было много, но, блять, в первом же раунде мне достался мастер спорта по самбо, который меня конечно же завалил (кстати в дальнейшем он первое место и взял). Борцы у нас целенаправлено ездят по всем городам и селам на сабантуии и призы собирают. с лифтерами думаю также... а что такого то? если ему нехер делать, чего бы не дойти с утреца до мероприятия и записаться, сорвать приз...
я бы в таких народных гуляниях запретил бы учувствовать профи-это нечестно! только как же отличить профи от не профи?))) Поэтому совсем не факт, что там дедки да пивные мужики будут участвовать)))
Тогда да, печально. Праздник явно не для подобного задумывался же. Надо вернуть в призы одних баранов и петухов, мож отпугнет любителей халявы)

Тогда да, печально. Праздник явно не для подобного задумывался же. Надо вернуть в призы одних баранов и петухов, мож отпугнет любителей халявы)
Петухов можа не надо?)))

я тебя уверяю, это только подстегнёт их!!!

ну и чо, бля? где весь народ? где пятничные фотки девочек? где сами девочки? КООООООООООООООООООООООТ ЧЗХ???

Поеду в зал ! Здравствуйте друзья!
я уже приехал))) гайцы,сука арестовали сегодня, смотрите аккуратнее теперь с пешеходами:
В новой редакции данные правила распространились и на трамвайные пути, кроме того, сам термин «пропустить пешехода» заменили на «уступить дорогу».
на этой хуйне меня и взяли)))
всем доброго дня!!!!

я уже приехал))) гайцы,сука арестовали сегодня, смотрите аккуратнее теперь с пешеходами:
В новой редакции данные правила распространились и на трамвайные пути, кроме того, сам термин «пропустить пешехода» заменили на «уступить дорогу».
на этой хуйне меня и взяли)))
всем доброго дня!!!!
а в чём принципиальная разница?

Все исче тренируются, наверное.
Screenshot_2018-04-06-15-38-52-255_com.android.chrome.png

Блять,впервые в истории сегодня в зале прям ОЧЕНЬ понравилась девчуля.И вот выхожу такой из раздевалки и она как раз возле диванчика пальтошку одевает.Ну вот,думаю,надо штурмовать.Иду к ней через фойе.В это время со стороны входа выруливает парняга и шагает такой тоже по фойе.Как оказалось пункт прицела у нас был одинаковый-девчуха,и подошли мы к ней одновременно.Я то вначале не понял,уже и пасть раскрыл штурмовые приятности ей говорить,смотрю а она ему сумку свою протягивает и он такой лыбится ей влюблённо.Я еле успел варюжку прикрыть свою и обрулить их,а так неудобняк для всех троих практически произошёл уже :41::7:

а в чём принципиальная разница?
принципиальная разница в том, что если он даже не вышел на проезжую часть, а просто подошел к пешеходному переходу, ты обязан остановиться и ждать пока он перейдет. Раньше он должен был выйти на дорогу, т.е. начать движение по пешеходному переходу

Сверху Снизу