axujejet tochno, v tot moment i sjebus ..vot pro shashlik tochno pridiotsa zabitОтпиздят же![]()
все будет хорошоВыписался седня из больницы, бля две недели коту под хвост(((
Сто процентов!!!все будет хорошо
Вот опять куда б вы без нас..)Доброго, дайте плиз ссылку на сайт зпхц где там по коду продукта проверяется подделка или нет.
ps Уже не надо, нашел на казахском сайте зпхц.
Проверялка пишет только "CODE IS VALID" или "CODE IS NOT VALID", что за продукт с этим кодом должен быть никак не узнать?
От питания зависит, трен меня сушит, метан раздуваетКАКОЙ КУРС НА МАССУ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВЕН?
Ну, господа, если прикинуть, что конкретный человек реагирует на все ААС именно так, как это задумано в теории, то вот вам два варианта, выше которых прыгнуть точно не получится:
Тестостерон + Тренболон + Оксиметолон;
Тестостерон + Нандролон + Метандростенолон.
А меня метан не хочет раздуватьОт питания зависит, трен меня сушит, метан раздувает
Оксик может попробоватьА меня метан не хочет раздувать
Думал об этом,осенью попробую.Оксик может попробовать
А почему не тест+нандролон+окси?КАКОЙ КУРС НА МАССУ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВЕН?
Ну, господа, если прикинуть, что конкретный человек реагирует на все ААС именно так, как это задумано в теории, то вот вам два варианта, выше которых прыгнуть точно не получится:
Тестостерон + Тренболон + Оксиметолон;
Тестостерон + Нандролон + Метандростенолон.
А от окси у него изжога!А почему не тест+нандролон+окси?
Думаю что автор так видит курс,по мне можно и поменять туда-сюда,кому как нравится.А почему не тест+нандролон+окси?
А,я думал это ты свои мысли излагал.Думаю что автор так видит курс,по мне можно и поменять туда-сюда,кому как нравится.