Андрей Васильевич
Друже
- Реакции
- 7,177
- Баллы
- 113
Только он стоит не выговоришьУ меня борк,хороший гриль убить не возможно .
Только он стоит не выговоришьУ меня борк,хороший гриль убить не возможно .
Не думаю.народ, как думаете может ХГЧ печеночные ферменты (АСТ, АЛТ) поднимать? есть такое подозрение...
Что бы не гадать сдай анализы и все будет видно .Я высокий эстро чувствую всегда по соскам,сейчас лопаю по 60 мг метана и нифига.
Привет,привет .Привет всем! Рад видеть здесь выживших с zphc и доча - форумов. )
110-120 пмоль если ты бб,,это хорошие значения .. хотя все индивидуально.Вечер добрый.Господа в каких пределах нужно держать е2 на курсе?К примеру у меня е2 сейчас 94 из 161.Ставлю суст 500 и дека 250,кушаю анастразол по 1мг через день.Где-то слышал что е2 на курсе нужно держать 120-140.Что скажите?Заранее благодарен.
Не встречал,хотя про витамин Д знаю многое.Разве витамин Д3 бывает не в масле и не в капсулах,а в таблетках?
Это да,я ещё брал за 25000. Ну реально качество хорошее .Только он стоит не выговоришь
Есть такое,привыкли к тому,может поэтому,но по мне на старом было всё лучше.Парни скажите ,форум какойто не удобный ? Или мне кажется ??
И я про то,,какой-то этот замудренный.Есть такое,привыкли к тому,может поэтому,но по мне на старом было всё лучше.
Качество да отличное,ценник я летом смотрел дорого очень,когда видос посмотрел с Симинихиным,он как раз на таком готовил,там что-то в районе 50к цена.Это да,я ещё брал за 25000. Ну реально качество хорошее .
Да,так и стОит сейчас .Качество да отличное,ценник я летом смотрел дорого очень,когда видос посмотрел с Симинихиным,он как раз на таком готовил,там что-то в районе 50к цена.
Ещё не добавили размера..с гифкой беда, не грузит)))
Так 2 года сидели на одном, к другому конечно привыкать придётся, правилоИ я про то,,какой-то этот замудренный.
Да, бывает. Сам такой лопаю, 5000-ик. С Херба.Разве витамин Д3 бывает не в масле и не в капсулах,а в таблетках?
Мне понравился этот товар с iHerb.com http://ru.iherb.com/pr/21st-Century-Vitamin-D3-5000-IU-360-Tablets/46762?rcode=QRS711Да, бывает. Сам такой лопаю, 5000-ик. С Херба.
Думаю это вопрос времени)И я про то,,какой-то этот замудренный.
Не капсулы это,а именно таблетки?Мне понравился этот товар с iHerb.com http://ru.iherb.com/pr/21st-Century-Vitamin-D3-5000-IU-360-Tablets/46762?rcode=QRS711