Дай жене скалку пусть сделает как здесь.с 5 минуты смотри внимательно.можно сидя.Не то слово,боли адские,ни сидеть,ни лежать,рука левая отнимается.
Можно у меня их три по четыре мл.только сидячие и стоячии упражнения приседать со штангой ваше нельзя я так уже четыре года качаюсь и купи воротник надувной на шею как тока дискомфорт в шеи одеваеш его шею вытягивает ходиш полчаса и все ништякВыхватил межпозвоночную грыжу шейного отдела,можно качаться после того как подлечусь и как,кто в курсе?
Вово уменя такайже хрень была месяц неспал от болей думал пиздец рука отсохнит походил на поцедуры иголочки поставили электрофорэз и масаж уже четыре года тренинеруюсь все норьмальноНе то слово,боли адские,ни сидеть,ни лежать,рука левая отнимается.
У меня последствия занятий борьбой в детстве травмы шеи былиВсегда качал,теперь жалею,грыжа между позвонками С6 и С7
а и не получится..у меня сейчас с морем до осени работа связана..Про шею согласен. Скажу больше... Пресс тоже не надо!!
Андрюха, не подписывайся на массаж к этому старому..... А то он тя без волос оставит во всех местах, глазом моргнуть не успеешь!!!!
чего так мало видео на канале? интересно. И подача хорошая.Дай жене скалку пусть сделает как здесь.с 5 минуты смотри внимательно.можно сидя.
Шлака не хочетьсячего так мало видео на канале? интересно. И подача хорошая.
Приветствую, джентельмены!!!
Блин...
С праздником всех!!!
А на пкт чё качать не надо?Мужики не только шею с прессом качать не надо , а так же грудь, руки, ноги, спину, главное ПКТ норм проделать![]()
Вообще в зал ходить не надо. Главное въебать дохуя фармы. спортпита, ахуенную одежду для тренинга купить, ну можно в зал пару раз сходить что бы фоток поделать или с корешем попиздетьА на пкт чё качать не надо?![]()