• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

С Праздником ,со слезами на глазах (с)
Screenshot_2018-05-09-07-40-02-435_com.android.chrome.jpg

Про шею согласен. Скажу больше... Пресс тоже не надо!!

Андрюха, не подписывайся на массаж к этому старому..... А то он тя без волос оставит во всех местах, глазом моргнуть не успеешь!!!!

Выхватил межпозвоночную грыжу шейного отдела,можно качаться после того как подлечусь и как,кто в курсе?
Можно у меня их три по четыре мл.только сидячие и стоячии упражнения приседать со штангой ваше нельзя я так уже четыре года качаюсь и купи воротник надувной на шею как тока дискомфорт в шеи одеваеш его шею вытягивает ходиш полчаса и все ништяк

Не то слово,боли адские,ни сидеть,ни лежать,рука левая отнимается.
Вово уменя такайже хрень была месяц неспал от болей думал пиздец рука отсохнит походил на поцедуры иголочки поставили электрофорэз и масаж уже четыре года тренинеруюсь все норьмально

Про шею согласен. Скажу больше... Пресс тоже не надо!!

Андрюха, не подписывайся на массаж к этому старому..... А то он тя без волос оставит во всех местах, глазом моргнуть не успеешь!!!!
а и не получится..у меня сейчас с морем до осени работа связана..

Дай жене скалку пусть сделает как здесь.с 5 минуты смотри внимательно.можно сидя.
чего так мало видео на канале? интересно. И подача хорошая.

Приветствую, джентельмены!!!

Блин...

С праздником всех!!!

А на пкт чё качать не надо? :49:
Вообще в зал ходить не надо. Главное въебать дохуя фармы. спортпита, ахуенную одежду для тренинга купить, ну можно в зал пару раз сходить что бы фоток поделать или с корешем попиздеть

Сверху Снизу