• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Кстати осознал недавно что майка алкашка это просто пиздец как уродски смотриться на мужиках, и похуй какой он качек или чмо жирное, я теперь только на треню их одевать буду
Чё те Дайвер массаж не сделал?? Обиделся?))

Вот как надо тренироваться ))

Короче был старшим по НД 9-го мая на одной из площадок.
Первый раз такое вижу.
В прошлом и позапрошлых годах выделялялось бабло на это мероприятие, ветераны были живыми и их было было несколько.
Хороших артистов приглашали (голоса у них были такие, что и без микрофонов бы было хорошо слышно). Народу было море.

А сейчас один ветеран, даже не понятно, воевал он или нет и бабки годов наверное по 75-80, наверное "дети войны".
Микрофон не работал, сцену изволили возвести только к 15 часам.
Зато непонятно для чего приперлись подвыпимшие "афганцы", десантниками их называть не хочется, назовем: голубые береты.
Народу мало, короче был не праздник, а победобесие какое-то.
Зато детишки покатались на великах, самокатах и таком шаре, "зорб" называется, где внутри бегаешь.
Точно такой же был в фильме с Джеки Чаном с "Доспехах Бога-2", как он там с горы сваливает с камушками от аборигенов.

ivanbaraban, я про тоже, что за праздник, и для кого?.. Риторический вопрос.
Отдельной ухмылки заслуживают фото всяких гивимоторол на ряду с советсвкими войнами в этих "бессмертных полках".
Не знал, что они тоже Гитлера победили.

ivanbaraban, я про тоже, что за праздник, и для кого?.. Риторический вопрос.
Отдельной ухмылки заслуживают фото всяких гивимоторол на ряду с советсвкими войнами в этих "бессмертных полках".
Не знал, что они тоже Гитлера победили.
Скоро в учебниках будет написано: ВВП победил Гитлера, ну и Сталин тоже помогал, а пендосы вообще мешали всем своими студабеккерами )))
А гиви-моторолы, я вообще не знаю, че за бандит, наверное незаконое вооруженное формирование и вообще террорист, у меня телека нету ))
Правильно тут блогеры говорят: могилы дедов бурьяном поросли, но на это нужно усилие совершить, чтобы привести в благое состояние, а погулять часик с фоткой деда-прадеда, некоторые детки вообще не знают или забывают как зовут их героев, это вообще фейспалм.

любитель пригубить.. Отходняки ловит походу :53:
Последнее его сообщение было про мрео гаи и машину..может думаю пошел права качать и теперь сидит в обезьяннике бугрует над алкашами пятнадцати суточниками..криминальный авторитет зарабатывает..придет ща весь на фене-брадяга пажызни)))

Чё то ни помпы,ни фантомыча,ни касторки,да и шаман свалил(((

обезбаливающие не выход.устраняй причину.из мазей для обезбаливания попробуй окопник..ну и друг на все времена-менавазин
Я имею ввиду, что мне прописали на ночь обезболивающие,а они меня не берут.

Да чего говорить,поколение пепси.Нету ни чего святого(((

Да чего говорить,поколение пепси.Нету ни чего святого(((
это ладно..дебилы малолетние..там недобитков фашистких немерено..взрослых.законченых мразот

Меня тоже небрали только после иголок отпустило со второго сеанса
я иголками че тока не лечил себе.тенденит три года мучал меня-два сеанса и все.растяжение с одного сеанса ликвидирует.А умники-врачи мне на доче все в один голос говорили,что это антинаучно и хуйня..а я вот деревенщина людей лечу и себя ненаучно...и успешно..

Сверху Снизу