Вася Куралесов
Обживается
- Реакции
- 989
- Баллы
- 93
Хеллоу, земляки!
Ха! Грека,а прижилось тебе -ЧукчаХеллоу, земляки!

Хеллоу, земляки!
Ха! Грека,а прижилось тебе -ЧукчаХеллоу, земляки!
Чё те Дайвер массаж не сделал?? Обиделся?))Кстати осознал недавно что майка алкашка это просто пиздец как уродски смотриться на мужиках, и похуй какой он качек или чмо жирное, я теперь только на треню их одевать буду
Сговорились, суки, с Панком!!)))Ха! Грека,а прижилось тебе -Чукча! Доброго дня Всем Уважаемые!
Сговорились, суки, с Панком!!)))
любитель пригубить.. Отходняки ловит походуГде Гадик нах..я беспокоюсь..
Скоро в учебниках будет написано: ВВП победил Гитлера, ну и Сталин тоже помогал, а пендосы вообще мешали всем своими студабеккерами )))ivanbaraban, я про тоже, что за праздник, и для кого?.. Риторический вопрос.
Отдельной ухмылки заслуживают фото всяких гивимоторол на ряду с советсвкими войнами в этих "бессмертных полках".
Не знал, что они тоже Гитлера победили.
Последнее его сообщение было про мрео гаи и машину..может думаю пошел права качать и теперь сидит в обезьяннике бугрует над алкашами пятнадцати суточниками..криминальный авторитет зарабатывает..придет ща весь на фене-брадяга пажызни)))любитель пригубить.. Отходняки ловит походу![]()
Ничего страшного, мы ведь знаем с какой стороны шприц прикладывать к ягодичнымЧё то ни помпы,ни фантомыча,ни касторки,да и шаман свалил(((
Я имею ввиду, что мне прописали на ночь обезболивающие,а они меня не берут.обезбаливающие не выход.устраняй причину.из мазей для обезбаливания попробуй окопник..ну и друг на все времена-менавазин
это ладно..дебилы малолетние..там недобитков фашистких немерено..взрослых.законченых мразотДа чего говорить,поколение пепси.Нету ни чего святого(((
Меня тоже небрали только после иголок отпустило со второго сеансаЯ имею ввиду, что мне прописали на ночь обезболивающие,а они меня не берут.
я иголками че тока не лечил себе.тенденит три года мучал меня-два сеанса и все.растяжение с одного сеанса ликвидирует.А умники-врачи мне на доче все в один голос говорили,что это антинаучно и хуйня..а я вот деревенщина людей лечу и себя ненаучно...и успешно..Меня тоже небрали только после иголок отпустило со второго сеанса
Скинь ссылку глянуть,даже интересно стало.daiverkot, вот ты на доче тему поднял,я канеш в диком ахуе!