- Реакции
- 18,020
- Баллы
- 113
Кто пиздит тот панк?я в ахуе

Кто пиздит тот панк?я в ахуе
фото слабо для толстых волос головы, лазер в топе, фото на 2 месте.морфий не обязательно-мазь для татух замораживает наглухо.и лазер не нужен-фотоэпилятор 2см на 3 площадь ебашит тока так..
Зачем голову то..у меня там кудри блиать..с боков тока брею..прут недуром..мы про тело говоримфото слабо для толстых волос головы, лазер в топе, фото на 2 месте.
Есть примеры кто делал лазер на голову? Предполагаю, что нет.
Это больнее чем зона бикини раза в 2 примерно из за толщины волос, волосы сжигаются, луковицы взрвываются. Да и зона чувствительная, в особенности затылок, не зря ведь у женщин это очень эрогенная зона.
Крем не поможет, из за глубины воздействия, луковица глубоко находится, крем только кожу спасает от температурного воздействия.
Татуха на три миллиметра вглубь.крем замораживает пиздец как.полчаса не чувствуешь ничегофото слабо для толстых волос головы, лазер в топе, фото на 2 месте.
Есть примеры кто делал лазер на голову? Предполагаю, что нет.
Это больнее чем зона бикини раза в 2 примерно из за толщины волос, волосы сжигаются, луковицы взрвываются. Да и зона чувствительная, в особенности затылок, не зря ведь у женщин это очень эрогенная зона.
Крем не поможет, из за глубины воздействия, луковица глубоко находится, крем только кожу спасает от температурного воздействия.
Играть надо было с чехами или со шведами(у которых мы постоянно выигрывали).А игра была практически равных команд,что у канады не самая сильная сборная,что у нас.Игра наши-канада в целом понравилась, но играть начали только в 3 периоде))) думаю вина тренера-не смог настроить команду, в 1 периоде просто выбрасывали шайбу из зоны и отбивались как могли.
Вообще, мне его рожа сразу не понравилась, мне кажется он не в авторитете у команды . Глуповато выглядит, да еще и с жвачкой...тьфу, блядь (мнение субъективно, просто не нравится он мне. Встретил бы его в темном переулке-доебался бы обязательно )
Да,у тебя скорее всего как у меня на табло сохранен и ты нажимал и входил,а потом что-то перестало работать,я просто удалил,потом в яндексе в поиске набрал название форума,вошёл и потом вручную нажал на "добавить-недавно посещённые-форум-добавить" и всё теперь работаетАндрей Васильевич слышал что с ПК тоже не можешь зайти на форум, ситуация изменилась? Как решил вопрос? Не могу понять почему не вхожу с пк
Ок! Попробую так же сделать. БлагодарюДа,у тебя скорее всего как у меня на табло сохранен и ты нажимал и входил,а потом что-то перестало работать,я просто удалил,потом в яндексе в поиске набрал название форума,вошёл и потом вручную нажал на "добавить-недавно посещённые-форум-добавить" и всё теперь работает
Хе хе..от 0.3 до 1 мм луковица сидит в зависимости от участка тела.При лазере и фото используют Эмлу.Так вот я ее пробовал на тату-это детский крем по сравнению с татушной мазью.ну представьте 12 игл (магнум называется) на три мм в тебя ебашат.эт тебе не лазером пшыкнуть.уж мне есть с чем сравнивать
аллергий не видел.в этом же салоне ее используют для лазерного удаления татух партачных.там на фото 35 так уже есть з8-я такой пользовался уже-мощная весч.кровисча хлещет а тебе похеру.первый раз надо под пленкой полчаса держать где то а потом после окончания действия еще нанести и она по воспаленному быстрее впитывается и действует Купить обезболивающий крем TKTX - мощная анастезия для тату, татуажа, лазерного удаленияЛуковица до 5мм, вырви волос с корнем и посчитай и немного добавь радиуса поражения от взрыва луковицы))
Ты прав - Эмла и аналоги детские крема и бесполезны, от взрыва не спасают, а спасают кожу от нагрева
Дружище администратор голову захотел удалить себе навсегда, чтобы не сбривать, вот и советы такие раздаю.
Мазь для тату какую посоветуешь, приму на заметку, полезный совет, буду советовать твой совет)) Мазь нормально сочетается с лазерами, фото, химические реакции, вспышки?