daiverkot
Друже
- Реакции
- 2,983
- Баллы
- 93
а чо со стероидами берут?Сходи на станцию переливания крови и слейся . Или там нет её? Ятак поступил лично
а чо со стероидами берут?Сходи на станцию переливания крови и слейся . Или там нет её? Ятак поступил лично
а ты молчи, если пытать будут даже)а чо со стероидами берут?
Берут, это вообще пофигу, они плазму из крови берута чо со стероидами берут?
Там похую, я на курсе сливался. Ни кто там на гормоны не проверяет.только гемоглобин. Сладкое не ешь а то бычатся.а чо со стероидами берут?
Нихуя он у тебя жирныйНадо глянуть,кот сучара заснул на мышке
Посмотреть вложение 1392
намассе жиНихуя он у тебя жирный![]()
Ага.спасибо.да мне гормоны похуй-меня походу кисель а не кровь.Там похую, я на курсе сливался. Ни кто там на гормоны не проверяет.только гемоглобин. Сладкое не ешь а то бычатся.
9500Нихуя он у тебя жирный![]()
раньше времени не обольщайся, во многих пунктах приёма кровь должна проходить по биохимии.Ага.спасибо.да мне гормоны похуй-меня походу кисель а не кровь.
я думал ты во всём самостоятельный..раньше времени не обольщайся, во многих пунктах приёма кровь должна проходить по биохимии.
по поводу слить самостоятельно, это практически невозможно, кровь через стандартную иглу не пойдёт, может грамм 20. вообщем обычным шприцом даже не пытайся, просто поверь.
Если найдёшь толстые иглы (они либо розовые либо красные) то с их помощью и 20 кубового шприца (в аптеках есть) можно, но не в одиночку. тупо высасывать шприцом кровь из вены 15-20 раз. Самотёком даже с такими иглами больше 100-200 грамм не выйдет, а тем более в твоём случае, после болда. С этим также могут помочь в пунктах забора анализов, зачастую медсестры оттуда подрабатывают этим способом (150-200 рублей будет стоить).
ну я то да... а вот друг-качок тот ещё балбес )))я думал ты во всём самостоятельный..![]()
спасибо за наводку, не знаешь случаем, они только кровь помогают слить или с другими жидкостями тоже помогут?))С этим также могут помочь в пунктах забора анализов, зачастую медсестры оттуда подрабатывают этим способом (150-200 рублей будет стоить).
ну с другими жидкостями, глядя на мою аватарку я и сам отлично справляюсь)))спасибо за наводку, не знаешь случаем, они только кровь помогают слить или с другими жидкостями тоже помогут?))
На трене-болде?
На guabi бразильский корм))На трене-болде?
Он чист! Хоть не в натураху в плане корма, но к аас ещё не прикасался))На трене-болде?
Нет..не обижай моего пупсика гадливого..сам он тока писю передергивает..все остальное за него делают другие))я думал ты во всём самостоятельный..![]()
Ай да бублик..развернуто..спасибо))раньше времени не обольщайся, во многих пунктах приёма кровь должна проходить по биохимии.
по поводу слить самостоятельно, это практически невозможно, кровь через стандартную иглу не пойдёт, может грамм 20. вообщем обычным шприцом даже не пытайся, просто поверь.
Если найдёшь толстые иглы (они либо розовые либо красные) то с их помощью и 20 кубового шприца (в аптеках есть) можно, но не в одиночку. тупо высасывать шприцом кровь из вены 15-20 раз. Самотёком даже с такими иглами больше 100-200 грамм не выйдет, а тем более в твоём случае, после болда. С этим также могут помочь в пунктах забора анализов, зачастую медсестры оттуда подрабатывают этим способом (150-200 рублей будет стоить).
много полезного: пофилактика болезней простаты, профилактика болезней печени..блин, погугли, лениво писать много-оно действительно очень полезноеА нахуя оно?)
дело в том,что даже тыквенные семечки очищенные бесполезны-моментально окисляются на воздухе и теряют все витамины.С маслом все сложно.Во первых должен быть холодный отжим.А как ты это узнаешь? а горячий отжим-это олейна.купить пузырек олейны за рубль по цене тыквы плохой вклад своего бабламного полезного: пофилактика болезней простаты, профилактика болезней печени..блин, погугли, лениво писать много-оно действительно очень полезное