• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Есть у нас тут дизигнеры? Или может у кого в друзьях есть?
Организуем конкурс скоро на лучшее лого и слоган форума, а то самому некогда голову напрягать рисовать.. :51:

Есть у нас тут дизигнеры? Или может у кого в друзьях есть?
Организуем конкурс скоро на лучшее лого и слоган форума, а то самому некогда голову напрягать рисовать.. :51:
За два года, еще не выучил, кто в чем шарит?)))

над @Hrolf постоянно бабы стебуца
Это они просекают когда я на сушке и начинают меня всякой вкусной дрянью кормить :40:
Но я то их умею быстро угоманивать.
А ты забыл добавить,что без памяти ты,потому что бухой постоянно.Как жена твоя тебе пездюль вчера подвесила синеносому напомнить?!!
catism.gif

А ты забыл добавить,что без памяти ты,потому что бухой постоянно.Как жена твоя тебе пездюль вчера подвесила синеносому напомнить?!!
не помню значет небыло :1:

Я сегодня первый раз держал в руках купюру 2000 новую...я вас умАляю-я такую хрень рисовал в пятом классе за пять минут на уроке немецкого от скуки...

Я сегодня первый раз держал в руках купюру 2000 новую...я вас умАляю-я такую хрень рисовал в пятом классе за пять минут на уроке немецкого от скуки...
Вот и продолжай совершенствоваться, рисуй, на хлеб с маслом)))

о способе получения этой купюры, мы спрашивать не будем...

Привет дружище. Ещё больше тебя "развеселит" купюра выпущенная к ЧМ по футболу,если в руки попадет, тоже разноцветная и судя по цене а не номиналу ,ну очень коллекционная!

Сверху Снизу