- Реакции
- 1,553
- Баллы
- 93
покажи, сравнимо да, больше моих точно![]()
покажи, сравнимо да, больше моих точно![]()
я не такойпокажи, сравним
все вы не такие)))))я не такой![]()
я уже 2 раза не такойвсе вы не такие)))))
в интернетах Львы Толстые, а в жизни х..и простые![]()
За два года, еще не выучил, кто в чем шарит?)))Есть у нас тут дизигнеры? Или может у кого в друзьях есть?
Организуем конкурс скоро на лучшее лого и слоган форума, а то самому некогда голову напрягать рисовать..![]()
Я не такой, я и не Лев Толстой...все вы не такие)))))
в интернетах Львы Толстые, а в жизни х..и простые![]()
не помню значет небылоА ты забыл добавить,что без памяти ты,потому что бухой постоянно.Как жена твоя тебе пездюль вчера подвесила синеносому напомнить?!!
Вот,а потом всем рассказываешь про колчаковские фронты,когда у тебя про фингалы твои спрашиваютне помню значет небыло![]()
это новый вид ориентации или извращения?)Есть у нас тут дизигнеры?
ну как... и то и то.. дизигнеры они такие..это новый вид ориентации или извращения?)
Вот и продолжай совершенствоваться, рисуй, на хлеб с маслом)))Я сегодня первый раз держал в руках купюру 2000 новую...я вас умАляю-я такую хрень рисовал в пятом классе за пять минут на уроке немецкого от скуки...
Я сегодня первый раз держал в руках купюру 2000 новую...я вас умАляю-я такую хрень рисовал в пятом классе за пять минут на уроке немецкого от скуки...
Привет дружище. Ещё больше тебя "развеселит" купюра выпущенная к ЧМ по футболу,если в руки попадет, тоже разноцветная и судя по цене а не номиналу ,ну очень коллекционная!Я сегодня первый раз держал в руках купюру 2000 новую...я вас умАляю-я такую хрень рисовал в пятом классе за пять минут на уроке немецкого от скуки...