• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Отчёт Тест Nandrolone Decanoate 10ml (Regart Pharm) от Mondular

тем временем на форуме фармакома выдают нандролон для теста соло
Нужны ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло, КТО? | Бодибилдинг форум Ruanabol.chat
Mondular, щас у них пройдт свой тест, и твой потом будет заведомо подложным. Фришка мозг! :23:
Забавненько...
А я думал, что тема заглохла у них (ФК) совсем после последнего кипеша с моей статьей.
Целей у данного эксперимента может быть всего две: показать всем, что ФК не льет в нандролон тестостерон, как все остальные жулики-производители, а вторая - подтвердить нашу теорию с ошибочными анализами. Вот только во втором случае, хватит ли у них мужества признать нашу теорию???
Что интересно, они даже боятся цели озвучить!!! )))

тем временем на форуме фармакома выдают нандролон для теста соло
Нужны ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло, КТО? | Бодибилдинг форум Ruanabol.chat
да. пиздец, Мондулярыч шороху навел))) теперь чуть что: а у тебя в деке тесто... а разбираться никто не хочет..хотя чего разбираться? все было в блоге разжевано

Говорят, что после моей статьи, в ветке ФК на Доче, был еще не один заход юзеров с анализами нандролона ФК (вероятно, моих агентов)))), но там их потерли. ))) На анализах, есессно, - тестостерон!

точняк, а е2 вниз)
Не, эстрадиол не информативен у него - он анастрозол жрал.

Ржака:
Фрэнк, оказывается, забанил меня за то, что я упомянул благодарность ресурсу и юзерам ru-muscle.to , а не за то, что «в нандролоне ФК тестостерон». Так что, TimSS, ты там активней конкурируй с Дочей! Они уже боятся тебя! )))
F6F0C227-D393-4B3E-ACA4-EE2765A86BBB.png

Интересно тогда, зачем Фрэнк удалил из статьи упоминание Ру-Масл, а затем забанил меня и, позже, саму статью???

Интересно тогда, зачем Фрэнк удалил из статьи упоминание Ру-Масл, а затем забанил меня и, позже, саму статью???
вот именно :23:
пля, СЛИФФФ ТРАФФИКААА, я уже и забыл:23:

Привет всем!
На днях я «завербовал» еще пару «наших клиентов» с Дочи!
Люди потихоньку начинают задумываться... )
6F6E3A21-7F82-4D79-85F1-297A62357349.png

Типичная психология “доча-users”:

9597C48F-A34A-447B-9A38-479AD8E38B78.jpeg

Мало того, что даже старожилу там закидают тухлыми яйцами, всё и вся опровергнут, а ведь и в бан есть немалый риск улететь навечно! )))
А вы говорите, почему раньше не обнаруживали нандролон как тестостерон...

Ого! Докуда мои посты дошли)
Mondular, значит ты читал,что я затеял....так какие лабы по твоему мнению не определяют нандролон как тест?.....Хочу в хелексе один анализ сдать,я так понял они как тест определяют....какая лаба не определяет,нандролон как тест?

И это,кто нибудь из Модеров поменяйте мне пожалуйста 6ку на 5ку в нике....я промазал при регестрации)

Ого! Докуда мои посты дошли)
Mondular, значит ты читал,что я затеял....так какие лабы по твоему мнению не определяют нандролон как тест?.....Хочу в хелексе один анализ сдать,я так понял они как тест определяют....какая лаба не определяет,нандролон как тест?
Привет, друг!
Рад видеть тебя в нашей секте кампании!
В Хеликсе - Eclia. Честно- не знаю в какой лабе можно сдать анализы без эффекта "нандролон-тестостерон".
А для себя если хочешь определиться - сдавай в хеликсе тестостерон, эстрадиол и свободный тестостерон/либо ДГТ.

P.s.: не подумай, что мы, как говорит Фрэнк, говно на ФК и Дочу льем здесь, нет! Так, подхихикиваем, порой, над ситуациями на Доче по-доброму, по крайней мере я за себя говорю.

Привет, друг!
Рад видеть тебя в нашей секте кампании!
В Хеликсе - Eclia. Честно- не знаю в какой лабе можно сдать анализы без эффекта "нандролон-тестостерон".
А для себя если хочешь определиться - сдавай в хеликсе тестостерон, эстрадиол и свободный тестостерон/либо ДГТ.

P.s.: не подумай, что мы, как говорит Фрэнк, говно на ФК и Дочу льем здесь, нет! Так, подхихикиваем, порой, над ситуациями на Доче по-доброму, по крайней мере я за себя говорю.
Я наверно здам тест в двух разных лабах,потом деку соло буду ставить, и опять сдам тест в этих же лабах...ну и думаю понятно будет,что к чему....ну не до конца конечно будет понятно...посмотрю в общем.
Привет.

Это и пытаемся выяснить, похоже все сейчас делают по Eclia, т.к. Тупо дёшево, вроде как..:51:
Лабы обзванивать не пробовали,не спрашивали,каким методом они делают?

Сверху Снизу